Тэён: «Я так горда и рада наблюдать за тем, как участницы моей группы идут к успеху» + фотосессия для «High Cut»

0
1366

Тэён из Girls’ Generation в очередной раз поразила всех своей потрясающей красотой на страницах нового выпуска журнала «High Cut» в сотрудничестве с «Givenchy Beauty».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэён (Girls’s Generation) рассказала, почему решила присоединиться к шоу Begin Again

Во время фотосессии Тэён продемонстрировала новые сочные оттенки помад «Le Rouge» от косметического бренда «Givenchy», включая темно-красный, ярко-розовый, коралловый и другие. В своем интервью Тэён рассказала о недавнем праздновании 12-й годовщины Girls’ Generation, сказав: «Август это настоящий месяц вечеринок для Girls’ Generation. В этом месяце у некоторых наших участниц дни рождения и наша годовщина, поэтому мы начинаем планировать празднования с конца июля. На этот раз мы собрались вместе и кушали то, что нам нравится и сплетничали. Участницы группы — мои друзья на всю жизнь. Бывают моменты, когда я чувствую себя уставшей от работы, но в такие времена мы становимся друг для друга опорой и поддержкой».

Затем Тэён поделилась своей гордостью и радостью за своих коллег в их сольной карьере. «Я так горда и рада наблюдать за тем, как участницы моей группы идут к успеху и достигают желанных целей в сольной карьере. Недавно я посмотрела фильм «Выход» и видела, как Юна боролась за свою жизнь. Я чувствовал смесь жалости и радости, потому что знала, что она делает все возможное, как Юна. Я уверена, что другие участницы чувствовали то же самое», — с любовью отметила певица.

Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях