Уход Сонхёна из IN2IT: желание артиста или принуждение компании?

14
2071

На глазах фанатов разворачивается новая драма, поскольку после объявления агентством MMO Entertainment новости о том, что Ким Сонхён уходит из IN2IT, парень поделился несколькими подробностями, из-за которой компании пришлось оправдываться.

Смотрите также: Big Hit объявили место и время проведения прослушивания в женскую группу

5 сентября MMO Entertainment посредством социальных сетей объявили о том, что Ким Сонхён уходит из IN2IT по личным причинам. Компания принесла свои извинения за неожиданные новости и попросила проявить интерес к будущей деятельности Сонхёна и IN2IT, которая продолжит свой промоушен в составе из уже шести человек.

В этот же день парень рассказал о настоящей причине ухода из компании и группы, на своей странице в Instagram написав:

«Всем привет. Это Ким Сонхён.
Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз приветствовал вас.

Я прошу прощения за то, что принес печальные новости спустя такое долгое время. Как вам известно, агентство объявило о том, что моя деятельность как участника IN2IT подошла к концу.

Я знаю, что многие ждали новостей после моего возвращения с Produce_X101. Я чувствовал себя виноватым, видя, что мои фанаты устали морально и физически из-за отсутствия обновлений. Мне было настолько плохо от осознания этого, что каждую ночь я не мог уснуть.

Я хотел вернуться к вам с хорошими новостями, но правда в том, что я не могу вернуться в IN2IT после Produce_X101. Присоединившись к шоу, я старался изо всех сил, думая, что это возможность пропиарить и себя, и группу. Но результат оказался не таким, как я ожидал.

Многие поклонники видели только мои яркие выступления в качестве исполнителя и участника IN2IT, но моя личная жизнь была наполнена трудностями на протяжении всей карьеры певца.

Мой отец сейчас работает таксистом. Видя своего отца, который должен продолжать работать изо дня в день, чтобы зарабатывать на жизнь, несмотря на проблемы со спиной, я много думал о том, правильно ли я поступаю, продолжая заниматься тем, что не приносит мне никакого дохода.

Я подписал контракт перед промоушеном в составе IN2IT, но я никогда не получал денег.

Кроме 50,000 вон, которые я получал каждый месяц весь прошлый год на телефонные разговоры, я не видел никаких денег на протяжении двух лет. Многие айдолы сталкиваются с трудностями, прежде чем начинают получать доход, поэтому я знал, что просто должен усердно работать.

Но с тех пор, как закончился промоушен с альбомом «Sorry for My English», я не мог продвигаться или выступать на музыкальных шоу внутри страны. Чувствуя разочарование, я поинтересовался в агентстве о нашем следующем альбоме и промо, но получил ответ: «Мы сильно потратились на BOYS24, поэтому не можем вкладывать в IN2IT». На вопрос о планах на наше промо, мне всегда отвечали: «Мы все еще на стадии планирования».

Поставив нас перед фактом о том, что в компания не может в нас инвестировать, недавно нас попросили на собственные деньги перекрасить волосы и подстричься перед запланированными мероприятиями, и некоторые мемберы действительно на это пошли.

Я хотел стать звездой, которая дарит любовь всем вам, но я верю, что для того, чтобы это стало возможным, я должен стать счастливым.

Мне было трудно продвигаться в составе IN2IT из-за семейных и денежных проблем. Я больше не мог доверять агентству, у которого не было никаких реалистичных планов даже после Produce_X101. После Produce_X101 я хотел устроить встречу с фанатами и поблагодарить их за то, что поддерживали меня, но в агентстве мне ответили, что на это мне никогда не дадут добро.

Поскольку у компании не было никаких планов на будущее, я не мог даже загрузить фото в сеть, что было моим единственным способом общения с фанатами. Я ничего не мог с этим поделать. Тем временем грыжа межпозвоночного диска у моего отца обострилась и ему пришлось бросить работу. Я думал только о том, как поддержать свою семью, найти работу, которая позволит мне финансово поддерживать близких.

Когда я рассказал о ситуации в агентстве, первым делом мне сказали выплатить 350 миллионов вон в качестве штрафа за нарушение контракта, а нынешний генеральный директор попросил подождать пару дней, пока они проведут переговоры с CJ. Через несколько дней он сказал моему отцу, что CJ уменьшили сумму до 120 миллионов вон и компания объявит о моем уходе из IN2IT. Он сказал, что заставит меня уйти из IN2IT, а контракт будет расторгнут только после того, как я выплачу штраф.

Повторюсь, что за два года в составе IN2IT мне ни разу не заплатили и я не получал никаких денег при подписании контракта. Поэтому требовать деньги за нарушение контракта, как мне кажется, несправедливо и абсурдно.

Нынешний генеральный директор подтвердил, что слишком крупная сумма была вложена в BOYS24, поэтому компания не может инвестировать в IN2IT. Тем не менее, трудности на шоу BOYS24 и дебют в составе IN2IT стали для меня ядом.

Если решение будет таким, каким было озвучено сегодня, я не смогу приступить к какой-либо работе, пока не выплачу штраф. Я не смогу воспользоваться никакой возможностью, которая бы позволила мне отблагодарить фанатов за любовь.

Я дал обещание всем тем, кто ждал меня, и хотел поприветствовать вас хорошими новостями, чтобы сдержать это обещание, поэтому я приношу свои извинения за то, что не смог этого сделать.

Я хотел всегда дарить вам счастье и стать ярким Сонхёном для вас. Все это время мне приходилось прятаться из-за проблем, которые беспокоили меня каждый день. Спасибо, что прочли мою длинную и бессвязную историю.

Еще раз приношу свои искренние извинения всем, кто дарил мне свою любовь, за печальные новости. Кроме того, я хотел бы поблагодарить своих хенов из IN2IT, которые всегда были со мной рядом. Я всегда буду поддерживать IN2IT».

«Проясняя недоразумение», которое возникло после публикации поста Сонхёном, MMO Entertainment представили официальное заявление, в котором рассказали о произошедшем:

«Здравствуйте. Это MMO Entertainment.

Прежде всего, мы хотели бы извиниться перед всеми поклонниками, которые, должно быть, были удивлены, увидев пост Ким Сонхёна.

После того, как было подтверждено участие Ким Сонхёна в Produce_X101, он потребовал индивидуальный счет, а после появления на шоу объявил о своем уходе из IN2IT и расторжении контракта.

Эти запросы были как гром среди ясного неба для всех сотрудников, которые ждали его возвращения в группу после программы. Мы просили его вернуться в IN2IT, однако Ким Сонхён отказался. Поскольку мы должны были раскрыть планы для ожидающих поклонников, нами, после обсуждения этого вопроса с Сонхёном, было решено выпустить заявление о его уходе.

Кроме того, несмотря на то, что его контракт соответствует стандартам Корейской комиссии по справедливой торговле, и мы старательно выполняли свои обязанности по управлению, Ким Сонхён предъявил односторонние требования в отношении расторжения контракта.

Мы не будем бездействовать в ситуации, когда из-за односторонних претензий наносится ущерб нашей репутации, и, если потребуется, мы объясним все факты.

Еще раз приносим свои извинения поклонникам, которые дарят свою любовь и поддержку IN2IT».

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.