Никкун и Тэкён поделились трогательными посланиями в честь 11-й годовщины 2PM

4
1190

Группа JYP Entertainment дебютировала 4 сентября 2008 года, и участники и их фанаты HOTTEST вчера отметили ее 11-летие. В свою очередь, Никкун и Тэкён поделились трогательными посланиями по этому случаю.

Смотрите также: KOMCA объявили о значительном росте роялти K-Pop за рубежом

Вскоре после полуночи Никкун разместил пост в Instagram, чтобы выразить свою любовь к 2PM. Он написал: «Более 11 лет с этими ребятами стали лучшей частью моей жизни. Это невероятное счастье найти настоящих друзей, таких, как эти парни, которые стали моей семьей. Я люблю всех и каждого из них. Это старая фотография, поскольку вы знаете, что многие из нас служат в армии. Я просто хочу поблагодарить моих братьев и HOTTEST за то, что мы остались вместе и были по-настоящему удивительно терпеливы во всех взлетах и падениях… то, о чем знаем только мы… Но в любом случае – СПАСИБО! Спасибо участникам 2PM за то, что они такие замечательные, и HOTTEST за то, что они такие милые! Это сложный мир, но я чувствую, что если мы все будем держаться вместе, то ничто не сможет сломить нас. 11 лет – это много, но не так много, как то, как далеко мы зайдем, чтобы HOTTEST гордились нами».

View this post on Instagram

11 and plus years with these guys have been the best part of my life. It is an incredible fortune to find true friends like these guys who have become my family. I love every and each one of them. This is an old photo as you know a lot of us are serving their duties. I just want to thank my brothers and HOTTESTs for sticking around and being truly amazingly patient through all the ups and downs.. the ones only we know.. but anyway THANK YOU! Thank you the 2PM members for being so great and HOTTEST for being so lovely! It is a tough world out there but I feel like if we all just stick together then nothing can break us. 11 years is a long time but not nearly as long as how far we will go to make our HOTTEST proud. . . Sincerely Me = ]

A post shared by Nichkhun Horvejkul/นิชคุณ/닉쿤 (@khunsta0624) on

Тэкён также поделился сообщением в Twitter, чтобы отпраздновать годовщину 2PM. Он написал: «Это наша 11-я годовщина. Для военнослужащих, пожалуйста, возвращайтесь здоровыми физически и морально, а для Никкуна и меня – давай усерднее работать». Он добавил смайлики, а затем выразил свою любовь к поклонникам, сказав, что сердца HOTTEST всегда поддерживают их.

В Instagram Тэкён опубликовал еще одну фотографию, которую подписал: «11 лет? #11th #2pm». Он также отметил, что трудно найти фотографии со всеми шестью участниками группы.

View this post on Instagram

11주년? #11th #2pm #멤버들다잇는사진찾기힘들다

A post shared by Taec (@taecyeonokay) on

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.