Ёнджэ из B.A.P получил роль в дораме «Женщина на 9,9 миллиарда»

0
1231

6 сентября Dmost Entertainment заявили: «Ёнджэ из B.A.P впервые попробует свои силы в традиционной дораме KBS2». Айдол получил роль в новом сериале «Женщина на 9,9 миллиарда» (рабочее название).

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

Дорама «Женщина на 9,9 миллиарда» расскажет о девушке по имени Чон Сонён (Чо Ё Джон), которой в руки случайно попадают 9,9 миллиардов вон наличными; и бывшем детективе Кан Тэу (Ким Кан У), который пытается узнать правду о смерти своего брата.

Ёнджэ получил роль сотрудника на полставки по имени Ким Сок, который работает в интернет-кафе PC Bang, управляемом Кан Тэу. Хотя он кажется обычным парнем, он компьютерный гений, широко известный своими навыками хакерства со времен средней и старшей школы.

Айдол заявил: «Я нервничаю и переживаю из-за своей первой попытки съёмок в традиционной дораме. Поскольку это вызов, который я принимаю с серьезными намерениями, я буду очень стараться изо всех сил, чтобы показать идеального Ким Сока».

Режиссёром новой дорамы выступает Ким Ён Джо («Хваран», «О моя Гым Би»), сценаристом — Хан Джи Хун («Великое соблазнение», «Время пса и волка»). Премьера запланирована на ноябрь.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях