Опубликованы новые стиллы с героем Ли Джэ Ука в дораме «Июль, найденный случайно»

0
1746

Создатели новой дорамы MBC «Июль, найденный случайно» (рабочее название) опубликовали первые стиллы с героем Ли Джэ Ука.

Смотрите также: Роун из SF9 рассказал, почему решил сняться в дораме «Июль, найденный случайно»

Дорама MBC «Июль, найденный случайно» основана на одноименном вебтуне, повествующем о фантастической школьной романтике. Сюжет повествует о старшекласснице Юн ДанО (Ким Хе Юн), которая идет против своей предопределенной судьбы как персонажа манхвы с целью найти любовь. Однажды она влюбляется в героя манхвы по имени Номер 13 (Роун из SF9) и хочет завоевать его сердце.

В сериале Ли Джэ Ук играет плохого парня по имени Бэкён, жениха Юн ДанО и её первую и единственную на протяжении 10 лет любовь. Он — участник так называемой группы A3, всегда окружен вниманием противоположного пола, а также источает энергетику «плохого парня».

Актёр рассказ о своей роли: «Бэкён скрывает за своей грубостью много боли, а я, наоборот, жизнерадостный и позитивный. С какой-то стороны Бэкён пленил меня, потому что мы с ним совершенно разные, было интересно сыграть свою противоположность. Бэкён — это не тот персонаж, который просто холодный и грубый, он также неуклюж, когда самовыражается, притягателен, у него доброе сердце. Я посмотрел много проектов с подобными героями и изучил их. В ходе этого процесса я увидел много эмоций и игры мимикой и усердно работал, чтобы изобразить героя по-своему, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте премьеры».

Режиссером проекта выступает Ким Сан Хёп («Любовь короля», «Блистательное обольщение»). Премьера была сдвинута на 2 октября в 20:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях