Longguo написал пост с извинениями + отрицает некоторые обвинения

8
2613

Longguo (Ким Ён Гук) поделился постом в Instagram, где извинился перед фанатами и ответил на претензии, касающиеся скандала в отношении него.

Смотрите также: Ким Ён Гук (Longguo) порадует поклонников своим возвращением в конце этого месяца

В ноябре прошлого года Longguo стал предметом обсуждений по ряду вопросов, включая обращение с его кошкой Риси, сообщения в личном аккаунте в Instagram, информация о том, что он делал женоненавистнические комментарии, слухи о свиданиях и многое другое.

5 сентября, незадолго до полуночи, он снова опубликовал в Instagram более подробную информацию о том скандале и ппояснил всю ситуацию более подробно. Прочитайте его пост ниже:

  • «Привет всем. Это Longguo.
    Во-первых, большое спасибо за поддержку моего нового альбома.
    Завершая свой короткий промоушен, я хочу поговорить с вами о том, о чем я долго думал. Хотя уже поздно, я думаю, что не должен был делать это позже.
    Что касается нескольких проблем, которые произошли из-за меня, я подумал, что это были вещи, которые произошли из-за того, что мне не хватает, и вещей, с которыми я должен справиться. Я все еще размышляю над собой. Хотя в то время были и другие вещи, которые были ложными, я молчал об этом, потому что дальнейшие разговоры об этом создавали бы впечатление, будто это просто оправдания. Однако из-за того, что я был спокоен, некоторые вещи, которые были ложными, стали восприниматься как истинные или передавались не так, как я предполагал. Это означало, что многие люди пострадали, и поэтому, долго думая об этом, я набрался смелости.
    Во-первых, что касается Риси, мне жаль Риси и всех, кого я разочаровал и расстроил из-за этой проблемы. Живя с несколькими кошками, я не смог мудро найти способ решить проблему проблем между ними, и в итоге я отказался от Риси. Моей ошибкой было просто думать, что и Риси, и другие кошки будут счастливы. Я не мог сказать своим фанатам, которые дорожили Риси даже больше, чем я, что Риси больше не было со мной, и это потому, что после беспокойства о том, когда и как это сказать, оказалось, что слишком поздно делать это так. Это было также неправильное решение, и я думаю об этом. После того, как я отдал Риси, я не проверял Риси из-за оправдания своей занятости, и позже я узнал, что Риси заболел. После того, как это стало известно, человек, который усыновил, а затем потерял Риси, сказал мне, что они объявят, что это их собственная проблема. Однако, поскольку я считаю, что самой большой ошибкой была моя вина за то, что я отдал Риси, я не раскрыл личность этого человека, и мои мысли по этому поводу не изменились.
    Что касается постов в моей личной учетной записи в социальных сетях, я сначала хочу извиниться перед фанатами, которые, должно быть, пострадали. После того, как я дебютировал, я был так счастлив во время продвижения по карьере, и я получил столько любви, что до такой степени, что я волновался, что эта любовь может исчезнуть. Однако, по сравнению с тем, что было до моего дебюта, это правда, что я физически устал от своего образа жизни, который стал очень занятым без отдыха. Одна вещь, которую я действительно хотел сказать, это то, что в отношении вещей, которые я отдаю фанатам, я ни разу не испытывал разочарования и не хотел, чтобы промоушены заканчивались быстро. Я был физически истощен и, поскольку это был личный счет, я так незрелым и нетерпеливым написал короткий пост. Этот пост был передан не так, как мои собственные чувства, и поэтому я думаю, что многие фанаты были разочарованы и обижены этим, и мое сердце так болит об этом. Пожалуйста, знайте, что я всегда был так благодарен, и я надеюсь, что вы не будете чувствовать себя обиженным.
    Утверждения о том, что я говорил о женоненавистничестве в игровой трансляции или что я назвал своих фанатов «свекровью», не соответствуют действительности. Многие из моих фанатов уже знают мой игровой идентификатор, но поскольку мои фанаты знали его, я не хотел менять его и продолжал его использовать, и я был еще более осторожен, потому что беспокоился, что могу использовать грубый язык, не имея смысла во время игр. Прежде всего, я видел видео и пост, утверждающие, что человек на видео, который говорил о женоненавистнических вещах, был мной, но удостоверение личности не было моим, и на самом деле это не я. Также «свекровь» — такое незнакомое для меня слово, и я никогда не думал, что мои поклонники — это мои свекрови.
    Я увидел пост, в котором говорилось, что моя мама пришла на концерт, и я сделал вид, что не знаю ее, и отвернулся от ее. На самом деле, я никогда не встречался с мамой ни разу после моего дебюта. Моя мама тоже грустит по этому поводу, и мне, конечно, грустно, что я не могу лично показать маме мои выступления. Моя мама, которая не смогла прийти навестить меня после моего дебюта, увидела фальшивый пост и тоже была очень расстроена. Это также заставило мое сердце болеть, когда она пыталась объяснить от моего имени. Хотя я не могу доказать всем вам, что моя мама не смогла приехать в Корею с момента моего первого визита ко мне, я сообщаю вам, что тот пост не соответствует действительности.
    Поскольку мне не хватает многого и я совершил много ошибок, я подумал, что вместо того, чтобы много говорить об этом, мне нужно искренне потратить время на саморефлексию, и я все еще думаю так же. Я тоже потратил много времени на этот пост и несколько раз начинал писать и стирать его. Я собирался набраться смелости и написать это до того, как вышел мой альбом, но я подумал, что это может быть попыткой избежать ситуации до выхода моего альбома, поэтому я хотел сначала показать вам образ себя, вкладывающего усилия, так как я много работал над пением и продвижением. Я знаю, что уже так поздно говорить такие вещи, но я набрался смелости, увидев людей, которые даже сейчас все еще поддерживают меня, чего мне так не хватает. Также, когда я вижу сообщения, написанные людьми, которые все еще чувствуют боль из-за меня, я хочу сказать людям, которые подарили мне так много любви, что я на самом деле не имел в виду это, и что я надеюсь, что они больше не будут чувствовать себя обиженными и что они все еще думают о тех воспоминаниях, которые раньше были хорошими, как о хороших вещах.
    Мой корейский не очень хорош. Поскольку я беспокоился о том, что мой смысл будет передан еще раз иначе, чем мои намерения, из-за моей плохой формулировки, я опубликовал этот пост, хотя писал, стирал и исправлял его долгое время. Я смог закончил это после получения помощи окружающих меня, побеседовав с ними об этом.
    Я еще раз повторюсь, что прошу прощения у моих фанатов, которые пострадали из-за меня, а также от людей, которые были злы и были разочарованы из-за того, что я не знал о своем питомце. Кроме того, я очень сожалею о Риси, который испытал необоснованную боль из-за моей безответственности. Я не забуду это, я поразмышляю и постараюсь показать вам зрелую версию себя. Спасибо за чтение моего длинного поста».

View this post on Instagram

안녕하세요. 여러분. 용국입니다. 우선 이번에 새로 발매한 제 앨범에 많은 응원 보내주셔서 너무 감사합니다. 짧은 활동을 마무리하면서 그동안 오랫동안 고민해왔던, 늦은 줄은 알지만 더 늦으면 안 될 것 같아 제 이야기를 들려드리고자 합니다. 저로 인해 발생한 지난 여러 가지의 문제에 대해 모든 일은 제가 부족해서 생긴 일이고 제가 감당해야 할 일이라고 생각하였고, 여전히 부족했던 저 자신을 반성하고 있습니다. 당시 사실이 아닌 부분도 있었지만 더 이상의 이야기는 변명으로만 전달될 것 같아 말을 아끼게 되었습니다. 하지만 말을 아꼈던 상황으로 인해, 있지 않은 내용이 사실이 되어버리거나 제 진심과는 다르게 전달이 되어 많은 분들에게 상처로 남게 된 것 같아 오랜 고민 끝에 용기를 내게 되었습니다. 우선, 르시에 대한 부분은 르시에게도 그리고 이 문제로 인해 실망과 속상함을 느꼈을 모든 분들에게 죄송할 뿐입니다. 여러 고양이들과 생활하면서 고양이들 사이의 마찰을 해결할 방법을 현명하게 판단하지 못해 르시를 보내게 되었습니다. 그게 르시도 다른 고양이들도 행복할 것이라고 단순하게 생각한 제 잘못입니다. 저보다도 르시를 더 아껴주셨던 팬분들에게 르시가 함께 하지 않는다는 사실을 알리지 못한 건 언제 어떻게 이야기를 해야하는지 고민을 하다 결국 그 시기를 놓쳐버렸기 때문입니다. 이 역시도 잘못된 판단이었고 반성하고 있습니다. 르시를 보낸 후 바쁘다는 핑계로 르시의 안부도 확인하지 않아 어떤 아픔이 르시에게 생겼는지도 나중에나 알게 되었습니다. 이 문제가 알려진 후 르시를 분양받으시고 잃어버린 분에게서 본인의 문제임을 밝히겠다는 뜻을 전해 받았었지만, 모든 잘못은 르시를 제 품에서 보낸 제 탓이 제일 크다고 생각하여 그분의 존재를 밝히지 않았고, 지금도 그 생각은 변함이 없습니다. 비공개 SNS의 글에 대해서도 상처받으셨을 팬분들에게 우선 사과드립니다. 저는 데뷔 후 활동을 이어오면서 너무너무 행복했고 또 행복이 사라질까 두려울 정도로 많은 사랑을 받았습니다. 하지만, 데뷔 전과 비교하여 쉴 새 없이 많이 바빠진 생활에 체력적으로 힘들었던 것도 사실입니다. 꼭 말씀드리고 싶었던 것은 팬분들에게 보답하는 무엇에 대해 전 환멸을 느끼거나 활동이 빨리 끝나길 바란 적도 없습니다. 체력적으로 지쳐 비공개 계정이라고 너무나도 철없게도 참을성없이 남긴 몇 자의 글이 제 마음과는 다르게 전달되어 많은 팬분들에게 실망과 상처를 드리게 된 것 같아 그 점이 너무 마음이 아팠습니다. 제 진심은 항상 벅차게 감사했다는 점 알아주시고 부디 상처받지 않으셨으면 합니다. 게임방송에서 여성 혐오 발언이나 팬분들을 시어머니라고 표현했다는 건 사실이 아닙니다. 제 게임 아이디는 워낙 팬분들께 많이 알려져 있었고, 하지만 팬분들이 안다는 이유로 아이디를 바꾸고 싶진 않았기에 그대로 아이디를 유지하면서, 게임을 할 때 혹시나 나도 모르게 비속어를 사용하지는 않을까 더욱 신경 써왔습니다. 무엇보다도, 저도 동영상 속 여혐 발언을 한 사람이 저라는 글과 동영상을 확인은 했지만 아이디도 제 것이 아니었고 실제로도 제가 아닙니다. 또, 시어머니라는 말은 제게 너무 많이 생소한 단어이고, 저는 팬분들을 시어머니라고 느꼈던 적은 더더욱 없습니다. 콘서트에 어머니가 오셨는데 제가 모르는 척 그냥 돌려보냈다는 글을 보게 되었습니다. 저는 실제로 데뷔 후에 어머니와 한번도 만나지 못했습니다. 어머니께서도 아쉬워하시고, 저 역시 제 무대를 어머니께 직접 못 보여드려 아쉬웠습니다. 데뷔 후에 저를 만나러 오시질 못했는데 사실과 다른 그 글을 어머니께서도 보시고 많이 속상해하셨고, 저 대신 해명을 하시려고 노력하시는 것을 보면서 많이 마음이 아팠습니다. 데뷔 후 어머니께서 한국에 저를 보러 오지 못했다는 것을 여러분께 증명을 해드릴 길은 없지만 사실이 아님을 말씀드리고 싶습니다.

A post shared by 김용국 金龙国 (@hiimlongguo) on

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.