Джэхён (N.Flying) исполнил рок-версию «Baby Shark» для сына Минхвана (FTISLAND)

3
2088

В эпизоде шоу Mr. House Husband (KBS2) от 4 сентября Минхван привел сына в свое агентство FNC Entertainment.

Смотрите также: BTOB провели мини-воссоединение во время отпуска из армии Минхёка

Пока Минхван кормил сына, Ким Джэхён из N.Flying удивил их обоих своим появлением.

В своем вступительном ролике участник N.Flying рассказал, что у него были близкие 10-летние отношения с Минхваном. Он признался: «Я как правый желудочек в сердце Минхвана. Я его младший братик, Ким Джэхён».

Минхван поделился: «Я отвечаю за его уроки игры на барабанах. Джэхён много говорит. Он яркий и добрый ребенок, но немного утомляет».

Минхван и Джэхён начали урок игры на барабанах, но отвлеклись, когда Джан (прозвище сына Минхвана) проявил интерес к инструментам. Как только Джан заснул, они начали свой урок. Минхван начал рассказывать другу про детали, на которые тот должен обратить внимание, но вместо этого Ким Джэхён начал весело шутить. Вы можете посмотреть это веселое видео здесь.

Как только Джан проснулся и начал капризничать из-за дремоты, Минхван быстро спросил у него, должен ли он сыграть на барабанах для него. Но вместо этого Джан указал на Джэхёна. Минхван попросил друга исполнить любимую песню Джана «Baby Shark», и Джэхён решил сыграть рок-версию знаменитой детской композиции. Джан перестал плакать, как только услышал вступительные аккорды, и широко улыбался, глядя на смешные рожицы, которые ему строил Джэхён, исполняя «Baby Shark». Джан попросил выступление на бис, с чем Джэхён взволнованно согласился, даже пообещав купить ему новую игрушку позже.

Посмотрите на веселое исполнение «Baby Shark» от Джэхёна здесь.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив