Будет ли Минхван (FTISLAND) освобожден от армии как многодетный отец?

8
8138

Недавно Минхван и Юльхи объявили, что ждут близнецов. После этого объявления распространился слух, что Минхван может быть освобожден от военной службы, потому что станет отцом троих детей.

Смотрите также: Джэхён (N.Flying) исполнил рок-версию «Baby Shark» для сына Минхвана (FTISLAND)

Однако источник из Военного управления кадрами сообщил TV Report, что Минхван не имеет права на освобождение от армии исключительно на том основании, что у него трое детей. Он пояснил: «Это неправда, что кто-то получает освобождение от армии только потому, что у него много детей». В дополнение к количеству иждивенцев человек должен также соответствовать другим критериям, касающихся его благосостояния и ежемесячного дохода.

В соответствии с критериями, объявленными в декабре прошлого года, мужчина имеет право на освобождение от военной службы, если в его семье нет никого, кто мог бы его поддержать, и у него также есть хотя бы один иждивенец. Кроме того, благосостояние семьи должно составлять менее 68,6 млн вон (примерно 56 458 долларов США), а ежемесячный доход для семьи из четырех человек должен составлять менее 1 845 414 вон (примерно 1 520 долларов США). TV Report объяснили, что, хотя Минхван не сможет получать доход в течение 21 месяца, помимо военной зарплаты, если его семья сможет работать и зарабатывать деньги, то он не будет освобожден от службы.

Однако Минхван может подать заявку на прохождение военной службы в качестве резервиста на полный рабочий день. В этом случае после завершения базовой военной подготовки он будет проходить службу с возможностью ежедневного посещения дома. Любой, кто имеет детей, и любой, кто состоит в браке, могут подать такую заявку.

Источник из Военного управления кадрами также сообщил: «Независимо от количества детей, женатый человек может быть рассмотрен для отбора в качестве штатного резервиста. Если это то, чего они хотят, они могут подать заявку на это. Мы принимаем такие заявки до даты зачисления в армию».

TV Report сообщили, что, поскольку Минхван родился в 1992 году, он должен уйти в армию до следующего года. Источник из FNC Entertainment заявил: «Кроме Ли Хонки, который планирует уйти в армию 30 сентября, остальные участники FTISLAND пока не получили своих уведомлений о зачислении. Они планируют со всей искренностью пройти службу в армии, как только настанет время».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях