О Чан Сок рассказал о своих отношениях с Ли Чхэ Ын и поделился мыслями о браке

0
5634

О Чан Сок принял участие в радио-шоу Yoon Jung Soo and Nam Chang Hee’s Mr. Radio (KBS Cool FM) от 3 сентября.

Смотрите также: Сын Ю Дон Гына и Чон Ин Хвы подписал контракт с Mystic Story

Актер О Чан Сок и модель Ли Чхэ Ын начали встречаться после того, как они познакомились на съемках романтического шоу Taste of Dating. Когда его спросили, испытывает ли он какое-либо давление в отношении публичных отношений, О Чан Сок ответил: «На самом деле, даже прежде чем я появился на Taste of Dating, я сказал персоналу: «Если мне понравится кто-то, кто участвует в шоу, тогда я планирую встречаться публично». Тогда я уже все решил для себя».

«Ли Пиль Мо нашел себе жену на этом шоу, — продолжил он. — Это подчеркивает подлинность этой программы по сравнению с другими. Я также подумал о том, как вести себя, если что-то не получится. Но в конце концов решил идти навстречу нашим чувствам».

Один из слушателей спросил О Чан Сока, планирует ли он жениться на Ли Чхэ Ын. Он ответил: «Поскольку мы встречаемся, у нас, конечно же, есть мысли о браке». И добавил: «Однако, поскольку я сейчас снимаюсь в дораме, мы долго не виделись. Я думаю, что мы должны встречаться больше».

О Чан Сок также поговорил о том, какую жизнь в браке он хотел бы иметь. «Я хочу, чтобы у нас с женой было совместное хобби», — отметил он.

Актер упомянул и о разнице в возрасте с Ли Чхэ Ын, сказав: «Я родился в 1982 году, мне 38 лет, а Чхэ Ын родилась в 1995 году и ей 25 лет». Он также сказал, что начинает каждое утро с общения с Чхэ Ын. «Мы склонны много разговаривать», — признался он.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях