Участники X1 обсудили их популярность, особые черты и выбрали самого общительного в их групповом чате

0
2350

Во время недавнего эфира радио-шоу «Choi Hwa Jung’s Power Time», выходящего на SBS Radio Power FM, участники X1 обсудили их популярность и многое другое.

Во время шоу была поднята тема огромного успеха X1, в том числе 500 тысяч проданных копий их первого мини-альбома и первые места в 19 международных чартах iTunes.

Чо Сынён был удивлен и сказал: «Я слышал, что мы стали первыми, но я впервые слышу, что мы покорили столько регионов». Затем участники захлопали в ладоши, празднуя свое достижение.

Он продолжил: «Если честно, то в течение всего месяца, предшествовавшего нашему дебюту, сотрудники нашей компании говорили нам: «Вы очень популярны». В то время это не казалось чем-то реальным, но во время наших выступлений на музыкальных шоу, я ощутил весь масштаб».

Лидер Хан Сыну сказал: «Пока мы готовились к нашему дебюту, а также после него, я чувствовал тот невероятный поток энергии и любви от наших поклонников. Вместо того, чтобы испытывать давление, я хочу по очереди отдать то, что мы получили от них».

Участники также назвали Ча Джунхо самым разговорчивым в их групповом чате. Он прокомментировал: «Я пишу сообщения, хотя никто не отвечает. Никто практически не читает наш групповой чат. Только Чо Сынён делится множеством фотографий. Он просто фотографирует спящих участников и загружает эти снимки».

Ким Усок объяснил: «Мы всегда вместе, поэтому мы можем просто сказать что-то вслух, поэтому лично я забыл, что у нас есть групповой чат». Он пошутил: «Возможно, что среди нас есть люди, которые даже не знают о нем», и он также сказал, что Ча Джунхо и Чо Сынён много общаются в чате.

Участников также попросили рассказать что-то о себе, чтобы люди могли их запомнить. Хан Сыну сказал, что он песец, а Ли Ынсан сказал, что «морщинки» от смеха и улыбок — это его очаровательная черта. Нам Дохён назвал свои пухлые щечки, а Кан Минхи сказал, что он самый крутой в группе. Ким Усок назвал себя лисой фенек, а Ли Хангёль сказал, что его прозвище — тираннозавр рекс.

Ким Ёхан сказал: «Люди говорят мне, что я похож на кролика», и сказал, что считает родинку на лбу очаровательной. Сон Донпё сказал, что его уникальная особенность в том, что он самый низкий, Сон Хёнджун сказал, что у него большие глаза и маленький нос, Чо Сынён выделил свои асимметричные глаза, а Ча Джунхо описал свои квадратные плечи и острый подбородок.

Напомним, что X1 дебютировали 27 августа с мини-альбомом «Quantum Leap» и в настоящее время продвигают свой заглавный трек «Flash».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях