Фань Бин Бин получит от нетизена более 150 млн.юаней за злонамеренные комментарии о ней

0
1379

Юридическая команда китайской актрисы Фань Бин Бин хорошо поработала — сообщается, что она выиграла очередной иск против злобных комментаторов в сети. На этот раз наказание получил нетизен, который много раз клеветал на нее.

Согласно заявлению, опубликованному юридическими представителями Бин Бин, пекинской юридической фирмой Син Цянь, пользователь сети, идентифицированный как г-н Чэнь, обновлял свой Weibo сообщениями, направленными против актрисы с июля прошлого года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фань Бин Бин критикуют за «использование» благотворительности

Нетизен, среди прочей клеветы, обвинял Бин Бин в «неприличных отношениях». Ее команда настаивала, что эти сообщения подорвали репутацию Бин Бин.

Позже суды установили, что актриса пострадала от ложной информации, содержащейся в этих постах, даже не смотря на то, что в них не упоминалось ее имя, поскольку фотографии актрисы, загруженные в упомянутые публикации, ясно показали, что человек, о котором писал Чэнь, это она.

Суд пришел к выводу, что публика могла быть введена в заблуждение постами г-на Чэня, что ухудшило мнение общественности о ней.

В результате суд обязал г-на Чэня выплатить Бин Бин компенсацию на сумму 161 500 юаней (приблизительно 1,5 миллиона рублей по текущему курсу), а также опубликовать извинения на своей странице.

 Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях