Сэмми и Дана (Matilda) расторгли контракты со своим агентством

1
499

Сэмми и Дана из группы Matilda объявили об окончании срока действия контрактов с Box Media Entertainment.

Смотрите также: N.Flying в фотосессии для журнала 1st Look

Matilda – группа из четырех участниц, дебютировавшая в марте 2016 года с синглом «Macarena». Все четыре участницы появились в шоу The Unit (KBS2) по перезагрузке айдолов, которое завершилось в начале 2018 года. В ноябре того же года группа выпустила свой последний релиз «Between Fall and Winter».

7 сентября участницы Сэмми и Дана опубликовали в Instagram письма, в которых объявили о своем уходе из агентства и поблагодарили фанатов за их любовь и поддержку.

Сэмми написали:

«Здравствуйте, это Сэмми.

Прежде всего, с тяжелым сердцем я приветствую всех, кто ждал нас, печальными новостями. По состоянию на 3 сентября мой контракт с Box Media Entertainment закончился.

После долгих обсуждений с агентством мы решили расторгнуть договор. Matilda, как лучшие подруги и коллеги, будут поддерживать друг друга на пути, по которому мы идем, и, как всегда, мы будем идти вместе.

За последние три с половиной года, которые могут показать длительным или коротким периодом времени в зависимости от того, как вы на это смотрите, я многое пережила в агентстве – я была счастлива и очень благодарна.

Больше всего я извиняюсь перед фанатами и чувствую благодарность за то, что они всегда остаются рядом с нами даже после долгого перерыва.

Я буду расти и совершенствоваться, и я вернусь. Пожалуйста, поддержите меня и других участниц в нашей будущей деятельности. Я была бы благодарна, если бы вы с благосклонностью смотрели на нас».

View this post on Instagram

안녕하세요 세미입니다 먼저 저희를 기다려주신 분들께 안타까운 소식으로 인사드리게되어 무거운 마음입니다. 저는 지난 2019년 9월 3일부로 박스미디어와의 계약을 종료하였습니다. 회사와 오랜 대화를 통해 전속계약을 해지하기로 하였으며 저희 멤버들도 친구로서 동료로서 서로의 길을 응원하며 언제나처럼 같이 걸어가기로 하였습니다. 길다면 길고 짧다면 짧은 3년 반이라는 시간동안에 회사를 통해 많은 것을 경험하여 행복했고 감사했습니다. 무엇보다 길었던 비활동 시기에도 곁을 지켜주신 화분에게 죄송하고 늘 감사합니다. 앞으로 더 발전한 모습으로 찾아뵙겠습니다. 앞으로 저와 멤버들의 행보를 응원해주시고 비뚤어지지 않은 시선으로 봐주시면 감사하겠습니다.

A post shared by 세미 ? (@5_2_3__) on

Дана написала:

«Здравствуйте! Это Пак Сын Ён.

После длительного периода обсуждения с участницами Matilda и нашим агентством я решила расторгнуть свой контракт с Box Media. Хотя это неожиданно, и я сожалею, что сообщаю такие новости всем тем, кто ждал нас, но это решение, которое мы приняли ради друг друга.

Большое спасибо всем, кто поддерживал и любил Matilda, а также спасибо Box Media за усердную работу, которая позволила нам получить много разных впечатлений.

Мы четверо пойдем своим путем, но мы останемся командой как любящие подруги и сестры. Вспоминая старые времена и поддерживая друг друга в будущем, мы будем вместе навсегда. Пожалуйста, обратите внимание на нашу будущую деятельность. Я была бы очень благодарна, если бы вы оказали всем нам поддержку.

Я вернусь в не столь отдаленном будущем! Спасибо».

View this post on Instagram

안녕하세요 박승연입니다. 저는 마틸다 멤버들 그리고 회사와 오랜 고민 끝에 박스미디어와의 계약을 종료하게 되었습니다. 마틸다의 소식을 기다려 주신 분들께는 굉장히 갑작스럽고 너무나 죄송한 소식이지만 서로를 위하여 신중히 내린 결정입니다. 그동안 마틸다를 응원해 주시고 사랑해 주신 모든 분들께 너무나도 감사드리고 마틸다를 만나 많은 경험을 할 수 있도록 노력해 주신 박스미디어에 감사드립니다. 저희 넷은 각자의 길을 가지만 너무나 소중하고 사랑하는 친구, 자매로서는 여전히 한 팀으로 남아 지난날은 추억하고 앞날은 같이 응원하며 평생 서로의 곁에서 함께할 것입니다. 해나 승연 희선 새별 각각 앞으로의 행보에 열심히 나아가는 모습 지켜봐 주시고 응원해 주시면 감사하겠습니다. 머지않아 더 좋은 모습으로 찾아뵙겠습니다! 감사합니다.

A post shared by 단아한 승연 (@dananuniii) on

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях