Генри «сватает» свою младшую сестру Сон Хуну

2
3015

В выпуске I Live Alone (MBC) от 6 сентября Генри рассказал, что его младшая сестра Уитни, которая появлялась в предыдущем эпизоде шоу, после просмотра программы заинтересовалась Сон Хуном.

Смотрите также: Пять корейских сленговых словечек из интернета, которые прочно вошли в разговорную речь

Во время совместной поездки Генри сказал Сон Хуну: «Ты очень нравишься моей младшей сестре». В студии Генри подтвердил: «Посмотрев наше шоу, Уитни спросила меня: «Кто этот красивый парень?» Я спросил: «Красивый парень?» И она уточнила: «Высокий, с собачкой».

Затем Ли Ши Он отметил, что, согласно корейскому обычаю, если Сон Хун женится на младшей сестре Генри, он технически станет его младшим братом. «Ты сможешь использовать неформальную речь во время разговора с Сон Хуном», — сказал Ли Ши Он. А Kian84 добавил: «Ты займешь более высокую позицию в ваших отношениях».

Выглядя заинтригованным этой идеей, Генри неожиданно спросил Сон Хуна: «Ты хочешь жениться на моей младшей сестре?» И Пак На Рэ произнесла: «Ты даже не спросил сначала Уитни!»

Ли Ши Он продолжил спрашивать у Генри: «Что бы ты сделал, если бы твоя младшая сестра захотела вместо этого выйти замуж за Kian84?» Генри сразу же замер и начал заикаться, заставив других актеров рассмеяться над его неловкой реакцией.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях