NO:EL был пойман за вождением в нетрезвом виде

2
2099

Рэпер NO:EL (настоящее имя Чан Ён Джун), который принимал участие в таких шоу, как High School Rapper и Show Me The Money в 2017 году, был пойман за вождением в нетрезвом виде.

Смотрите также: Сэмми и Дана (Matilda) расторгли контракты со своим агентством

NO:EL – сын политика Чан Дже Вона. Он появился на High School Rapper в начале 2017 года под своим настоящим именем, однако был вынужден покинуть шоу из-за скандала о его прошлом поведении, которое заключалось в грубых комментариях в сети по отношению к своей матери (бывшего диктора MBC), школьном хулиганстве и возможном пользовании услуг проституток. Тогда он признался в наличии конфликта с родителями и друзьями в прошлом, но отрицал пользование услугами проституции. Затем он принял участие в шестом сезоне шоу Show Me The Money и дебютировал летом 2017 года.

7 сентября около двух часов ночи машина NO:EL столкнулась с мотоциклом в районе Мапо. В полицейском участке Мапо сообщили, что содержание алкоголя в крови NO:EL составляло 0,08%, что достаточно для отзыва его лицензии. Полиция заявила, что, хотя это правда, что они проводят расследование в отношении NO:EL по обвинению в вождении в нетрезвом виде, они не могут раскрыть детали, так как расследование еще продолжается.

NO:EL принес извинения через аккаунт своего агентства Indigo Music в социальных сетях. Он написал:

«Это NO:EL. Я пишу, чтобы извиниться за участие в позорном инциденте, таком, как вождение в нетрезвом виде. Мне очень жаль, и нет никаких оправданий тому, что я сделал. Я очень сожалею о людях, которые пострадали из-за меня. Я склоняю голову в извинении.

Я буду участвовать в расследовании полиции и получу соответствующее наказание. Мне очень жаль. Мне нечего сказать за себя, даже если я говорю. Я буду размышлять о себе и жить с чувством ответственности, чтобы это больше не повторилось. Я также глубоко сожалею об артистах и персонале Indigo Music и приостанавливаю всю свою деятельность в индустрии развлечений.

Еще раз, я искренне сожалею. Мне очень стыдно разочаровывать людей, которые доверяли мне и любили меня, несмотря на то, что мне многого не хватало».

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях