Сынюн (WINNER), Кента (JBJ95) и другие рассказали о талантах и характере Квон Хён Бина

1
746

3 сентября Квон Хён Бин появился в качестве гостя на Idol Radio (MBC FM), где он обсудил свой сольный альбом и получил поддержку от своих друзей.

Смотрите также: Сола (MAMAMOO) впечатлила своими навыками танца на пилоне

Говоря о своем сценическом псевдониме – VIINI, он сказал: «Музыка может звучать жестко, поскольку в ее основе лежит хип-хоп, поэтому я хотел, чтобы псевдоним был милым».

После исполнения своего трека «Bittersweet», для которого он был соавтором музыки и текста, Квон Хён Бин объяснил: «Это песня, над которой я работал с октября прошлого года. Я не могу не испытывать привязанности к ней, так как писал ее так долго». Он добавил, что это «хорошо сделанная песня».

О своем дебютном заглавном треке «Genie» Квон Хён Бин рассказал: «Я написал текст, вспоминая чистые чувства, которые испытывал в молодости». Когда прозвучала его песня для фанатов «Affection», он сказал: «Поскольку у меня был такой долгий перерыв, многие фанаты теперь благодарят меня за дебют. Спасибо, что всегда поддерживаете и благодарите меня».

Знаменитые друзья Квон Хён Бина наполнили эфир радио-шоу словами поддержки. Кента из JBJ95 описал Квон Хёна Бина как «большого и высокого человека, имеющего милый характер, и остроумного». Кента добавил: «Он тот, кто много работает, поэтому, пожалуйста, любите его очень сильно».

«Я получаю много советов от авторов песен и сонбэ из моего агентства, — рассказал Квон Хён Бин. — Люди, которые дают мне больше всего советов, это Сон Мино и Кан Сынюн из WINNER». Затем Кан Сынюн удивил его, неожиданно позвонив в эфир. Он сказал: «Квон Хён Бин много спрашивает меня о вещах, связанных с музыкой. Квон Хён Бин – это тот, кто действительно усердно работает и не стесняется обращаться за помощью и задавать вопросы, поэтому я думаю, что он добьется успеха».

Ли Су Хён из Akdong Musician также отправила сообщение, в котором сказала: «Кто-то может принять Квон Хён Бина за странного человека, но он страстный, наивный человек, если вы внимательно посмотрите на него. Он добрый».

Квон Хён Бин застенчиво отреагировал на поддержку своих друзей и продемонстрировал свое очарование, выполнив смешанный танец из «Fiancé» Сон Мино, «Fantasy» JBJ и «Bittersweet» VIINI. Он также продемонстрировал свои рэп-навыки, изменив текст песни Beenzino «Always Awake».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.