Эмоциональное воссоединение Fin.K.L с бывшим менеджером на шоу Camping Club

0
1059

Fin.K.L воссоединились с бывшими менеджерами в рамках шоу Camping Club.

Смотрите также: Утверждён актёрский состав нового триллера «Полночь»

8 сентября, в эфире передачи, участницы Fin.K.L репетировали выступления со своими песнями. Несмотря на то, что в данный момент они не могут выступить с полноценным концертом, они решили подготовить небольшое выступление для своих поклонников.

Во время практики двое их бывших менеджеров неожиданно пришли в гости в зал. Участницы Fin.K.L были рады и от всей души приветствовали их. Менеджеры поразились, увидев четверых девушек снова вместе, а Сон Юри и Ок ДжуХён даже расплакались.

Оказалось, что в прошлом Fin.K.L и их менеджеры были не в лучших отношениях. Ранее на другой передаче Ли Хёри говорила: «Однажды наш менеджер по имени Го Суам, который имел прекрасное телосложение и приятный характер, не смог вынести жалобы участниц и просто вышел из машины. Мы должны были извиниться, но Ок Джухён просто села за руль и увезла нас». Ранее на шоу Camping Club ДжуХён также упоминала: «Я должна извиниться за то, что оставил его на дороге. Он не согласится встретиться со мной, так ведь?». Во время эмоционального воссоединения она обняла Го СуАма и спросила: «Ты в порядке?».

Го СуАм вспомнил прошлое и откровенно признался: «Мне было тяжело. Когда вы четверо собирались вместе, мне было трудно». Его младший брат, Го Субон, который работал на подтанцовке группы, сказал, что знал о том, как трудно его брату было работать с девушками. Но когда Го Субон предложил ему уйти, тот со слезами отказался. Несмотря на то, что он столкнулся с множеством проблем, он проработал с коллективом дольше всех.

Ли Хёри искренне сказала: «Мне очень жаль. Это не то, о чём можно говорить со смехом», — и Ли Джин тоже извинилась. Го Суам ответил: «У вас просто не было никого, на ком можно выпускать пар, кроме меня». Услышав это, Хёри расплакалась.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях