Страстные танцы Ли Сан Юна и Шин Сон Рока на шоу The Butlers

1
1767

8 сентября в эфир вышел очередной эпизод шоу The Butlers/Master in the House канала SBS, в котором Шин Сон Рок продолжил учить ведущих танцам.

Смотрите также: Шин Сон Рок стал гостем развлекательного шоу The Butlers

К нему присоединились два новых Мастера: танцоры Пак Джи У и J-Black. После их появления Шин Сон Рок и ведущие были шокированы, узнав, что им придется разучить уличные и бальные танцы за один день, чтобы на следующий день принять участие в семинаре танцевального клуба института.

Ли Сан Юн, известный своей нелюбовью к танцам, был особенно обеспокоен. Шин Сон Рок, с другой стороны, удивил всех своим стабильным ритмом и плавными движениями. Затем ведущие и их Мастер сразились в «танцевальной битве» и продемонстрировали полученные навыки.

Они переместились в студию, где разучивали пасодобль и танцы в жанре хип-хоп. Шин Сон Рок решился бросить вызов Пак Джи У, сказав: «Думаю, когда дело доходит до мимики, мы трое лучше справляемся. Такова наша работа — играть лицом». Тогда танцор попросил их проявить себя в танцевальном дуэте с партнершей. В то время как Ли Сан Юн продолжал ошибаться во время исполнения танца, он удивил всю студию и даже партнёршу своей страстной игрой и мощным взглядом.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях