Кан Ха Ныль поможет Юн Ин Не в работе над аудиокнигой

1
1074

Кан Ха Ныль поможет Юн Ин Не в работе над аудиокнигой.

Смотрите также: Чанмин из TVXQ решил бороться с пожарами в Амазонии

Программа Funding Together канала MBC расскажет о героях, у которых есть хорошие идеи, но им трудно воплотить их в жизнь в одиночку, поэтому зрители помогут с  финансированием самым лучшим.

Известно, что Юн Ин На часто проводит свое свободное время в книжных магазинах, у неё много книг в каждой комнате дома. Чтобы уменьшить коллекцию, она жертвует книги, которые она уже прочитала, в подержанные магазины. Говорят, что у неё нет любимого жанра, она любит стихи, очерки и даже книги о здоровье. Она также просматривает детскую секцию в книжных магазинах. Актриса также рассказала о своей любви к чтению: «Я люблю книги так сильно, что у меня стоят книжные полки в каждой комнате. Я из тех, кто читает всё, от литературы и эссе до научных книг. Я не привередлива. Всякий раз, когда у меня есть свободное время, я иду в книжный магазин. Мне нравится зарываться в книгах». Актриса использовала свою любовь к чтению для создания аудиокниги, которая была показана в предстоящем эпизоде 8 сентября.

«То, что я читаю детские книги, не означает, что у меня низкий уровень чтения. Я могу получать новые знания о вещах, о которых не знала, из детских книг. У меня есть племянница, и я хотела объяснять ей то, чего она не понимает. Детские книги объясняют вещи, которые вы не знаете, таким образом, чтобы их было легко понять и изучить».

Объединив любовь к чтению и свой чарующий голос, ей в голову пришла идея создания аудиокниги. Она сказала: «Я счастлива, когда мой голос дает кому-то силы или утешение. Поскольку люди воспринимают его в позитивном, дружеском ключе, я хотела сделать аудиокнигу, чтобы успокоить слушателей».

Предстоящий эпизод покажет путь создания её аудиокниги, начиная с поездки в книжный магазин, исследования материалов, заканчивая опросами разных людей с просьбой порекомендовать любимые книги.

Во время эпизода Ю Ин На искала книжный магазин, который, как сообщается, открыт только ночью. Менеджер заведения сказал ей: «Изначально мы были открыты не только ночью. Место рядом с нами находилось в процессе строительства, поэтому всё так вышло. Наши цены не сильно меняются. Но и у клиентов у нас не так много».

Ю Ин На решила написать «признательное письмо», которое будет доставлено получателю вместе с подарком в виде книги актрисы. Она собственноручно написала его, хотя не знала, кому оно будет адресовано. Позже выяснилось, что получателем письма был актер Кан Ха Ныль. Он тоже не знал, от кого было письмо, и сказал во время прочтения: «Моё сердце бьется быстрее». Ю Ин На, наблюдая за тем, как он читает письмо, сказала, что смущена и добавила: «Не могу смотреть». Кан Ха Ныль продемонстрировал свою фирменную улыбку, когда он читал письмо, а когда обнаружил, что оно было от Ю Ин Ны, то с уважением сказал: «Привет, Ю Ин На сонбэнним». В письме она выразила волнение от встречи с загадочным партнером и свою любовь к книгам, желание поработать с кем-то, чтобы донести эту любовь до широкой аудитории.

Кан Ха Ныль присоединился к ней, чтобы помочь закончить аудиокнигу, и актриса также заручилась поддержкой зрителей передачи. На домашней странице шоу под названием Naver Happy Bean зрители смогут поделиться «книгой своей жизни», которую хотели бы рекомендовать кому-то особенному, а также высказать предложения для проекта Ю Ин Ны.

В конце Кан Ха Ныль пообещал упорно работать, подтвердил свое желание сотрудничать с актрисой и сказал на камеру: «Вам было любопытно узнать, кто будет вашим первым партнером по созданию аудиокниги, верно? Это я, Кан Ха Ныль. Спасибо за книгу, я обязательно её послушаю».

Шоу Funding Together транслируется по воскресеньям в 18:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях