Пак Хэ Ми возвращается к работе после того, как из-за её мужа погибли люди

13
3713

6 сентября, в эфире шоу Weekly Entertainment KBS2, актриса Пак Хэ Ми рассказала о своём возвращении в индустрию развлечений спустя год после того, как её бывший муж был обвинён в инциденте с пьяным вождением, из-за которого погибли два его пассажира.

Смотрите также: Страстные танцы Ли Сан Юна и Шин Сон Рока на шоу The Butlers

Актриса, которая вернулась в качестве руководителя музыкальной группы, говорила о годовом перерыве в работе. Она сказала: «Мне казалось, что я потеряла руки и ноги. Тем не менее, это то, что я должна была вынести, поэтому не сбежала и встретилась с этим лицом к лицу. И я старалась мудро обдумать ситуацию. Вот что я сделала, и постепенно мне стало лучше. Я много думала о том, как жить дальше. Жизнь коротка, а я не хочу ни о чем жалеть. Поэтому пытаюсь начать всё заново».

Говоря о своём бывшем муже: «Я не обижаюсь на него. Я верю, что всё — моя вина. В прошлом году я много работала, чтобы не винить других». Своим поклонникам она сказала: «Спасибо, что подождали меня. Вы все должны быть здоровыми и счастливыми».

Пак Хэ Ми собирается вернуться на малые экраны в дораме под рабочим названием «Жизнь прекрасна, жизнь удивительна«. Она прокомментировала: «Я не хотела играть злодейку, но снова получила именно такую роль. Режиссер сказал мне: «Она элегантная и милая злодейка. И ты единственная, кто способен её сыграть». Услышав это, я с благодарностью приняла эту роль».

Супруг актрисы в настоящее время отбывает тюремный срок (четыре года и шесть месяцев) по обвинению в вождении в нетрезвом виде, повлекшим гибель людей.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях