Участники SuperM выпустили распаковку их дебютного альбома

19
1501

В преддверии долгожданного дебюта SuperM выпустили видео, в которых участники впервые распаковывают их грядущий альбом.

Тэмин сказал, что впервые распаковывает данный альбом, открывая свою версию. Он выбрал наиболее понравившиеся ему фотографии, а также те, которые, по его мнению, больше всего приглянутся фанатам.

Бэкхён рассказал, что в день его фотосессии для альбома стояла невыносимая жара, а также выбрал свою любимую фотографию. Помимо этого он упомянул их заглавный трек «Jopping».

Кай поделился, что если собрать все версии альбома и специальные «связки», то можно получить логотип SuperM. Он с присущей ему застенчивостью показал свои фотографии, на которых он заснят без рубашки, и подметил: «Это немного откровенно».

Тэён рассказал, что очень нервничал во время фотосессии, потому что он впервые участвовал в персональных съемках для альбома. Он также показал свои любимые фотографии из альбома.

Тэн рассмеялся, когда открыл свою версию альбома, потому что не нашел там компакт-диска, но он заверил фанатов, что в их версиях компакт-диск обязательно будет. Он выбрал «No Manners», «Super Car» и заглавный трек «Jopping» в качестве своих любимых треков альбома.

Марк совершенно не скрывал своих эмоций, восклицая, переворачивая каждую страницу альбома, комментируя: «На самом деле, я очень, очень доволен этим альбомом».

Лукас пролистывает свою версию альбома и выражает удовлетворение тем, как хорошо получились его фотографии. Он также просит поддержки у фанатов.

Дебютный альбом SuperM выйдет 4 октября.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях