Вон Джин А рассказала о своей новой дораме «Пожалуйста, растопи меня»

7
1170

Вон Джин А рассказала о своей новой дораме «Пожалуйста, растопи меня» (рабочее название).

Смотрите также: Джи Чан Ук рассказал о своей новой дораме «Пожалуйста, растопи меня»

Романтическая комедия «Пожалуйста, растопи меня» рассказывает о режиссере-продюсере развлекательных шоу, Ма Дончане (Джи Чан Ук), и Го Миран (Вон Джин А), работающей на полставки, которые решают принять участие в проекте, в рамках которого их должны заморозить на 24 часа. Однако, в результате таинственного инцидента, они просыпаются лишь спустя 20 лет. Чтобы выжить, они должны поддерживать среднюю температуру тела в районе 33 градусов по Цельсию (примерно 91,4 градусов по Фаренгейту). Однако из-за романтического влечения друг к другу температура их тел увеличивается, что подвергает обоих еще большему риску.

Актриса заявила: «Миран — страстная и смелая девушка, которая постоянно ставит перед собой новые цели и самостоятельно достигает того, чего другие не могут. Я искала персонажа, который будет для меня в новинку, поэтому согласилась на съёмки в данном проекте».

«Мне нравится Го Миран, потому что в прошлом я тоже работала на нескольких должностях на полставки. Перед тем, как официально начать актёрскую карьеру, я перепробовала несколько подработок. Я всегда хотела получить роль, которая требует большой работы телом, и, благодаря этому проекту, мне выпал шанс поработать со страховыми тросами, водить автомобили и многое другое. Это чудесный и веселый опыт».

Наконец, Вон Джин А сказала: «В дораме будет раскрыта непредсказуемая история. Это невероятно очаровательная дорама. Мы планируем показывать захватывающие сцены, и вы должны быть готовы к тому, что вам будет трудно сдержать смех. Мы делаем все возможное, чтобы зрители повеселились и были тронуты дорамой. Поскольку она является испытанием и источником ценного опыта для меня, как для актрисы, я надеюсь, зрители тоже повеселятся, наблюдая за мной».

Премьера дорамы запланирована на 28 сентября в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях