Режиссер дорамы «Природа Мело» прокомментировал низкие рейтинги проекта

6
2046

6 сентября актёры дорамы JTBC «Природа Мело» поделились своими мыслями относительно того, что дорама преодолела полпути трансляции, во время пресс-конференции.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Природа Мело»

Комедийная дорама посвящена бытовым проблемам, романам и повседневной жизни трёх женщин в возрасте 30 лет, которые живут под одной крышей. Режиссёром проекта выступает Ли Бён Хон («Двадцать», «Экстремальная работа»).

Во время пресс-конференции Ли Бён Хон заявил: «Так как я впервые снимаю дораму, процесс кажется новым и веселым. Мы недавно снимали финал и благополучно завершили съемку». Несмотря на положительные отзывы, зрительский рейтинг дорама крайне низок. Говоря о причинах, режиссер прокомментировал: «Я смотрел дораму с другими людьми, которым было чуть больше двадцати лет, и они плохо понимали происходящее. Я понял, что мне чего-то не хватает. Рейтинги низкие, но, как ни странно, рабочая атмосфера все еще приятная». На вопрос, будет ли он продолжать работать с сериалами, режиссер ответил: «Несмотря на то, что я в полном раздрае, потому что это очень тяжело, я хочу использовать полученный опыт в качестве основы для создания новых планов, чтобы снова попытаться снять дораму. В настоящее время я думаю о том, как уменьшить разрыв между тем, что я хочу делать, и тем, что нравится аудитории. Я учусь на своих ошибках».

Так как он был одновременно и режиссером, и сценаристом, Ли Бён Хон заявил: «Это было очень тяжело. Лучше делать что-то одно. Я уже проходил весь процесс от начала и до конца от 16 миллионов просмотров («Экстремальная работа») до 1% зрительского рейтинга. Когда я проверял рейтинги, то решил, что цифры врут. Я мог легко стать тщеславным, но снова стал скромным».

Что касается секрета положительных рецензий на дораму, он поделился: «Я написал сценарий, испытывая чувство зависти к трем друзьям, которые живут вместе и заботятся друг о друге. Я использовал все заметки, которые хранил 10 лет, чтобы включить соответствующие строки в сценарий. Люди, которые влюбились в дораму, похоже, хорошо понимают суть происходящего».

Актёрский состав поделился своими мыслями относительно завершения съёмок. Гон Мён (Чу Чжэхун) сказал: «Я собираюсь отдохнуть с комфортом», — а Ан Джэ Хон (Сон Бомсу ответил: «Я был благодарен за возможность принять участие в потрясающем проекте с очень сильным сценарием». Хан Чжи Ын (Хван Ханчжу): «Многие говорили, что это жизненная дорама, и мне тоже так кажется». Чон Ё Бин (Ли Ынчон): «Это дорама, которую я по-настоящему ценю. Очень грустно прощаться после завершения съёмок, потому что все отлично общались. Этот проект стал для меня судьбоносным».

Чон У Хи (Им Чжинчжу): «Мне нужно было сохранять равновесие, и я нервничала, когда мне необходимо было сыграть персонажа, которого никогда раньше не играла. При поддержке съёмочной группы и других актеров я смогла сниматься счастливо. Я думаю, что продвинулась на один шаг как актриса, благодаря этой дораме. После встречи с Чжинчжу я смогла играть естественно, небрежно и с удовольствием и в процессе вырваться из собственных рамок. Этот персонаж стал для меня судьбоносным, словно миссия. В то время, как я играла Чжинчжу, я задавалась вопросом, как окружающие будут смотреть на меня. Благодаря уникальной и свободной героине, я смогла играть, не чувствуя себя ограниченной или испытывая давление. Мне пришлось четко и игриво повторять свои строки, и я смогла хорошо это сделать, потому что хорошо понимала, о чём говорю».

Говоря о внезапном появлении Сон Сок Гу, режиссер прокомментировал: «Он вернется в каждой серии и будет работать с Чон Ё Бин. Мы предложили ему роль, потому что он очаровательный и сексуальный актер». Чон Ё Бин добавила: «Я слышала, что во время игры мы с ним прекрасно смотримся вместе. Пожалуйста, следите за нашей химией».

Дорама транслируется в 22:50 по корейскому времени по пятницам и субботам.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях