Актёрский состав дорамы «Доктор-детектив» попрощался со зрителями

0
1018

Актёрский состав дорамы SBS «Доктор-детектив» попрощался со зрителями.

Смотрите также: 13 актёров и актрис, который выбирают удачные роли

Сюжет дорамы SBS «Доктор-детектив» разоблачает темную сторону общества, проливая свет на нарушения законов в социуме.

Пак Джин Хи (До Чжунын): «Для меня была честью и великим источником счастья возможность поработать с такими замечательными людьми до самого финала. Я хотела преуспеть в этом проекте, потому что он рассказывает историю обычных людей, которых вы, возможно, знаете, чьих-то дочь или брата. Я надеюсь, благодаря этой дораме наше общество может превратиться в то, которое гарантирует безопасность труда на рабочем месте. Я хочу поблагодарить всех зрителей, которые любили наш сериал, а также актеров и съемочную группу, с которыми я работала. Я рада, что смогла сыграть в проекте, который рассказал правду о том, что нужно сказать. Мотивы часто были грустными, реалистичными и заставляли задуматься о мире, в котором мы хотим жить. Я надеюсь, что эта тема передалась публике».

Бон Тэ Гю (Хо Минки): «Это дорама, рассказывающая истории, которые нужно рассказать. Это был очень значимый проект, и я никогда не забуду Хо Минки, который был честнее и реалистичнее, чем кто-либо другой, с сильным чувством справедливости. Спасибо зрителям, которые любили нашу дораму».

Ли Ки У (Чхве Тэён): «Это было бесценное, драгоценное время, я многому научился. Я хочу сказать спасибо режиссеру, сценаристу, всей съёмочной группе и моим коллегам-актерам. Я надеюсь, что даже после того, как дорама закончится, люди смогут обратить внимание на социальные проблемы вокруг нас. Спасибо зрителям, которые любили нашу дораму».

Рю Хён Гён (Чхве Мин): «Благодаря своей героине я смогла сыграть персонажа, который медленно меняется по мере того, как испытывает новый опыт в своей жизни. Спасибо всей съёмочной группе, которая помогла Чхве Мин сиять, а также актерам, которые придали мне сил на съемочной площадке. Я вернусь, чтобы поприветствовать зрителей в другом хорошем проекте и новом образе».

Чон Кан Хи (Ха Чжихак): «Я благодарен режиссеру и съёмочному персоналу за то, что они доверили мне эту прекрасную возможность. Кажется, будто вчера я ждал выхода первого эпизода, и я не могу поверить, что это уже конец. Я был в состоянии испытать новые эмоции и многому научиться за это время. «Доктор-детектив» — это проект, освещающий события, которые могут произойти с вашей семьей или соседями в любое время. И наша цель была в том, чтобы не дать этому произойти в нашем будущем обществе. Спасибо зрителям, которые досмотрели дораму до конца».

Пак Джи Ён (Гон Ильсун): «Много раз, когда я играла Ильсун, мое сердце переполнялось. Она страстная женщина, у нее сильное чувство справедливости. Я была счастлива приходить каждый день на работу, чтобы трудиться с такими замечательными коллегами. Спасибо зрителям, которые каждую неделю подбадривали нашу команду, а также производственному персоналу, который много работал круглыми сутками».

Мина Фудзии (Сокчжин): «Я была счастлива поработать над таким великолепным проектом. Спасибо. До свидания, доктор-детектив».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив