Участник The King Of Masked Singer признался в отсутствии слуха

1
1758

Сольный артист и бывший участник второго сезона Produce 101 удивил всех во время появления на The King Of Masked Singer (MBC).

Смотрите также: Бомин (Golden Child) стал новой моделью Le Coq Sportif

В выпуске шоу от 8 сентября в первом раунде встретились участники под масками «тестя» и «мужа Кима». Они исполнили дуэтом песню Харима «One Love Forgotten with Another Love».

«Муж Ким» смог перейти в следующий раунд, а «тесть» смутил всех в студии, когда неожиданно снял маску во время исполнения «The Beauty» Шин Джон Хёна. Участники обычно раскрывают свою личность, как только ведущий шоу объявляет имя, но «тесть» снял маску без команды и ко всеобщему удивлению оказался Квон Хён Бином.

Ведущий Ким Сон Джу прокомментировал: «Впервые нечто подобное произошло на The King Of Masked Singer. Я даже не дал ему знак снять маску, но он это сделал». В ответ Квон Хён Бин заметил: «Я перенервничал. Вы не сказали мне снять маску, поэтому я просто сделал это».

Квон Хён Бин продолжил: «Когда меня впервые попросили выступить на шоу, я очень нервничал и немного волновался, что меня будут оценивать. У меня нет слуха, поэтому я не могу петь. Я очень волновался из-за страха, что, кроме рэпа, не смогу хорошо выступить. Однако я решил присоединиться с желанием уверенно бросить вызов себе как солисту. Я так нервничал, потому что мне приходилось петь перед многими людьми, но теперь, когда я дебютировал сольно, я хочу выглядеть более уверенно».

Он также добавил: «Я стал более уверенным. Я действительно не могу петь, поэтому благодарен, что все слушали мое пение».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив