Жертва аварии с участием NO:EL утверждает, что артист хотел сначала скрыть инцидент

19
1453

7 сентября против рэпера NO:EL (19 лет, настоящее имя Чан Ён Джун) было начато расследование. Он был инициатором ДТП во время вождения в нетрезвом виде, когда сбил мотоциклиста на своей машине.

Смотрите также: Кан Даниэль привлек внимание своим отношением к телохранителю

Между тем, жертва утверждает, что NO:EL первоначально пытался скрыть инцидент, предлагая ему 10 млн вон, а также упомянул, что его отец является членом Национального собрания Кореи. Кроме того, вскоре после аварии на место происшествия прибыл анонимный человек, утверждая, что он был за рулем, а не Чан Ён Джун. По словам потерпевшего, рэпер подтвердил ситуацию с анонимным лицом, но позже отрицал, что были попытки сменить личность того, кто сидел за рулем.

Отец NO:EL, конгрессмен Чан Дже Вон от партии Liberty Korea, официально принес извинения от имени своего сына, написав, что он заслуживает того, чтобы взять на себя всю юридическую ответственность за инцидент. Однако он опроверг все утверждения о том, что его сын упомянул его имя на месте происшествия.

Помимо всего прочего, внимание общественности было привлечено дорогим автомобилем NO:EL – Mercedes-Benz. Еще в мае рэпер рассказал о приобретении дорогого автомобиля во время прямой трансляции в Instagram: «Недавно я купил дорогой Mercedes-Benz стоимость около 300 миллионов вон. Я действительно многого достиг в своем возрасте. Спасибо всем». Тогда он также признался: «Когда я был ребенком, я сказал, что буду заниматься музыкой, но мои родители совсем мне не помогали. Я не получил никакой поддержки от них».

Согласно Channel A, после допроса в полиции NO:EL вернулся домой той же ночью. В свою очередь, рэпер уже написал письмо с извинениями, в котором сообщил, что приостанавливает всю свою деятельность в индустрии развлечений.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив