Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Хроники Асадаля»

5
1272

Создатели дорамы «Хроники Асадаля» канала tvN опубликовали закадровое видео со съёмок первых двух серий проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые постеры и стиллы дорамы «Хроники Асадаля»

С сюжетом можно ознакомится здесь.

В клипе Ким Ок Бин (Тэара) и Чан Дон Гон (Тагон) держатся за руки, снимаясь в серьезной сцене. Режиссер настаивает на том, чтобы снять еще один дубль. Чан Дон Гон улыбается и соглашается без колебаний.

Когда Сон Джун Ки (Ынсом/Сая), Ким Сон Чёль и Тэ Вон Сок замечают оператора, то начинают шутить: «Я впервые вижу оператора. Вы вообще кто?». Когда Сон Джун Ки комментирует: «Почему ты притворяешься, что снимаешь нас, когда даже лампочка красным не горит?», — оператор поворачивает свой монитор, после чего актёры вытягиваются по струнке и вежливо представляют своих героев.

Ким Джи Вон (ТанЯ) тренирует диалект Чхунчхондо с Сон Джун Ки. Когда она добавляет к словам характерную для данной местности приставку «ю», актёр говорит: «Ты не должна произносить «ю» в конце! Вместо «ю» надо произносить «ё»!». Они изображают потасовку, и актриса спрашивает: «Зачем ты это делаешь?!». Сон Джун Ки немедленно имитирует диалект Чхунчхондо, отвечая: «О чем она?», — заставляя всех смеяться.

В конце ролика актёр снимается в сцене, когда он несколько раз произносит имя «Сатеник». Он улыбается и шутит: «Я счастлив внезапно услышать корейский язык».

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив