Чан Ки Ён рассказал о своей заветной мечте и новом фильме

1
1152

В новом интервью актёр Чан Ки Ён поговорил о своих карьерных целях, а также о фильме «Плохие парни: Фильм».

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото с Сон Каном со съёмок дорамы «Любовный сигнал»

В новом фильме он исполнил роль бывшего детектива по имени Го Юсон. Актёр заявил: «Я так счастлив и ошеломлен, ведь первый в моей карьере фильм получился таким замечательным. Я был счастлив получить возможность поработать со старшими коллегами, которыми восхищаюсь, которых уважаю. Я волновался, потому что мне по-прежнему многого не хватает как актёру, но я смог избавиться от тревог с помощью членов съёмочной группы. Я думаю, что мог бы сыграть лучше, но доволен конечным результатом».

Актёр вновь заявил, что является поклонником старших коллег, с которыми работал над фильмом, еще до начала съёмок, но после совместной работы они начали нравиться ему еще сильнее: «С боевыми сценами мне особенно помогал Ма Дон Сок. Когда бы я ни практиковался на площадке, он подходил, давал мне советы, и моё сердце трепетало. Он ведь сам постоянно занят, но выделял время, чтобы позаботиться обо мне, за что я невероятно благодарен».

Он добавил: «Видя, как хорошо идут дела у Ма Дон Сока в Корее и за границей, я был впечатлён. Я обнаружил, что с нетерпением жду появления подобных возможностей в будущем, после долгой работы».

На вопрос, как фильм отличается от дорамы, Чан Ки Ён ответил: «У дорамы более глубокая, тёмная и напряженная атмосфера, а в фильме ставка сделана на интересное, забавное и захватывающее действо. Лично мне больше нравится нуар-стиль, поэтому потребовалось время, чтобы привыкнуть, но, увидев конечный результат, я понял, что оно того стоило».

Как актёр, Чан Ки Ён заявил, что всё чаще хочет слышать комплименты о своей игре: «Это дает мне силы бросать себе новые вызовы и мечтать о большем. Сейчас, вместо того, чтобы чувствовать давление, я взволнован. Я хочу расти, показывая много разных сторон себя. Я хочу делать потихоньку, понемногу. Я предпочту быть на съемочной площадке, чем взять перерыв на отдых, потому что, когда я ничего не делаю, то начинаю сомневаться, хорошо ли себя чувствую, ничего ли пропустил или не сделал.

Есть много того, что я хотел бы попробовать в будущем. Мне нравятся жанры боевика и нуар, но есть столько всего, чего бы мне хотелось испытать на себе, в том числе яркие и счастливые роли, сагыки, фильмы-мюзиклы. Моя мечта в том, чтобы однажды услышать: «Это может сделать только Чан Ки Ён». Я хочу стать незаменимым актёром. Для этого мне нужно добиться непоколебимого доверия людей в мои силы. Я планирую идти к этой мечте шаг за шагом».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе