Опубликованы новые тизеры дорамы «Всеобщая ложь»

0
1020

Создатели новой дорамы OCN «Всеобщая ложь» (рабочее название) опубликовали два новых тизера проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые постеры дорамы «Всеобщая ложь»

Дорама «Всеобщая ложь» расскажет о дочери депутата Ассамблеи по имени Ким Сохи (Ли Ю Ён), которая переживает внезапную смерть отца и последующее таинственное исчезновение мужа. Она сама становится участницей Национально ассамблеи, чтобы спасти супруга. К ней присоединяется детектив Чо Тэшик (Ли Мин Ки), и вместе они пытаются отыскать правду в море лжи.

Ким Сохи сидит в центре леса и вздрагивает, оглядываясь по сторонам. Она смотрит на вибрирующий телефон, после чего посылка падает со стола, а на экране появляются кадры из прошлого с автомобильной аварией. После этого появляется фраза: «День, когда умер мой отец, а муж бесследно исчез». Она надевает голубой костюм, значок и стоит перед журналистами. Её голос за кадром говорит: «Я ничего не знаю, но стану участницей Национальной Ассамблеи». 

Чо Тэшик медленно бредёт среди деревьев, следуя за убегающий от него девушкой. Затем он находит коробку и поднимает её. При прикосновении на экране вновь вспыхивают сцены из прошлого, аналогичные тем, что видела Ким Сохи. Мужчина говорит: «Если я раскрою это дело, то смогу уйти».

Премьера дорамы состоится 12 октября в 22:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив