Ким Дон Хи получил роль в дораме «Итэвон Класс»

1
1068

Актёр Ким Дон Хи получил роль Чан Гынсу в в новой дораме JTBC «Итэвон Класс» (рабочее название), которая будет транслироваться по пятницам и субботам.

Смотрите также: Наын из APRIL рассказала о своей новой дораме «Июль, найденный случайно»

Дорама «Итэвон Класс» основана на популярном вебтуне Daum (Чо Кван Джин) и рассказывает о группе молодых людей, которые открывают бизнес, связанный с едой, в Сеуле. Режиссером дорамы выступает Ким Сон Юн («Лунный свет, влекомый облаками»).

Чан Гынсу — второй сын Чан Дэхи (Ю Джэ Мён). В детстве его постоянно бил сводный брат, Чан Гынвон, но их родители никогда в это не вмешивались. Юноша уходит из дома в возрасте 17 лет и встречает Пак Сэроя (Пак Со Джун), который показывает ему, каким должен быть настоящий взрослый человек. Но когда он влюбляется в Чо Исо (Ким Да Ми), то оказывается с другом и учителем по разные стороны баррикад.

Ким Дон Хи прокомментировал: «Я счастлив присоединиться к проекту, который основан на хорошо продуманной, популярной работе. Я был поклонником вебтуна и хотел принять участие в адаптации, поэтому для меня честь стать участником данного сериала. Я буду стараться изо всех сил».

Он также получил главную роль в новом сериале Netflix «Человеческие уроки» (рабочее название).

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив