Чан На Ра рассказала о своей новой дораме «VIP»

0
1051

Чан На Ра рассказала о своей новой дораме канала SBS под рабочим названием «VIP».

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «VIP»

Офисная дорама «VIP» рассказывает об отделе по работе с VIP-клиентами торгового центра. В центре сюжета — На Чонсон (Чан На Ра), которая замужем за талантливым и расчетливым Пак Сончжуном (Ли Сан Юн), начальником отдела. В один момент размеренная жизнь женщины превращается в хаос.

9 сентября создатели проекта опубликовали новые стиллы с главной героиней проекта. На Чонсон выросла в богатой семье, закончила элитный институт, после чего без проблем получила работу в отделе продаж Сонун. Однако, несмотря на внешне идеальную жизнь и брак, женщины таит в себе много тайн и боли.

Завершив первый съёмочный день, Чан На Ра заявила: «С того момента, как я впервые получила сценарий и начал читать, я влюбилась в На Чонсон и в одно мгновение «проглотила» сценарий. Я счастлива, что могу сыграть её на съемочной площадке в прекрасной атмосфере. Я сделаю все возможное, чтобы донести до зрителей страсть и позитивную энергетику проекта».

Источник производственной группы добавил: «Все на площадке были поражены тем, как Чан На Ра показывала смешанные эмоции своей героини с первого съёмочного дня, словно этот персонаж был написан для нее. Пожалуйста, следите за тем, как Чан На Ра покажет ранее невиданную харизму и очарование с помощью На Чонсон».

Премьера запланирована на 7 октября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив