Ли Су Гын и Ын Джи Вон (SECHSKIES) отправились в призовой тур в Исландию

1
1437

Создатели нового шоу Iceland in Three Meals канала tvN поделились тизерами и фотографиями Ли Су Гына и Ын Джи Вона из SECHSKIES.

Смотрите также: Ким Мин Джун и старшая сестра G-Dragon собираются пожениться?

В прошлом году, в рамках передачи New Journey to the West 6, артисты выиграли путешествие в Исландию и хотели посмотреть на северное сияние. Несмотря на то, что звезды нервничали перед долгим перелётом, они все же отправились в тур своей мечты 1 сентября. В Исландии они провели 4 дня.

В первых двух тизерах Ли Су Гын и Ын Джи Вон рассказывают о шоу Iceland in Three Meals и называют себя секки, что значит «три приема пищи». Это слово созвучно корейскому слову «панк», но знаменитости продолжают повторять его с совершенно серьезными лицами. Ли Су Гын также сообщает, что их шоу будет транслироваться всего пять минут, поэтому зрители должны заранее разобраться со всеми делами, прежде чем начинать смотреть программу.

В официальном аккаунте Instagram программы появились фотографии звезд, которые готовятся к полету в Исландию. Подписи гласят: «Здравствуйте. Это секки в Исландии», «Спасибо за 10,000 подписчиков, ю-ху». Премьера программы Iceland in Three Meals состоится 20 сентября в 22:40 по корейскому времени на Channel NaNaNa и YouTube.

gunyasha © YesAsia.ru