UP10TION поделились сердечными посланиями по случаю годовщины группы и объявили свои официальные цвета

1
364

10 сентября участники UP10TION отметили четвертую годовщину дебюта группы. В честь этой даты официальный аккаунт UP10TION в Twitter поделился рукописными сообщениями от участников и объявил официальные цвета группы.

Смотрите также: Если вы с грустью вспоминаете эти вещи о K-Pop, то вы фанат старой школы

Чинху написал: «Четыре года, которые мы провели вместе, были счастливыми. Давайте оставаться вместе еще дольше. Спасибо. Люблю вас».

Ли Джинхёк написал: «Давайте не будем забывать путь, по которому мы шли четыре года, и продолжать идти по нему вместе».

Кюджин написал: «HONEY10 (фандом группы), большое спасибо за то, что всегда заставляли меня улыбаться. Обещаю, я тоже сделаю вас счастливыми. Я стану таким человеком, который продолжит свой рост. Пожалуйста, следите за мной! Спасибо, и я люблю вас!»

Кун написал: «Спасибо за то, что вы были с нами четыре года, чтобы UP10TION могли существовать. Пожалуйста, продолжайте присматривать за нами в будущем».

Битто написал: «Последние четыре года не ощущались такими долгими… И причиной этому были HONEY10. Пожалуйста, продолжайте делать UP10TION счастливыми и в будущем. Мы также отплатим вам, сделав вас счастливыми».

Хванхи написал: «Спасибо за то, что вы были в течение долгого времени на нашей стороне, чтобы мы не были одиноки. В будущем мы будем гораздо больше времени проводить вместе, поэтому давайте все возьмемся за руки и вместе пойдем по «медовой дороге».

Когёль написал: «Спасибо, и я люблю всех людей, которые идут по этому пути вместе со мной. Я стану вашим счастьем».

Сонюль написал: «Привет, HONEY10. Большое вам спасибо за эти четыре года. Пожалуйста, продолжайте следить за нами в будущем. Поговорим больше на официальном фан-кафе».

Сяо написал: «HONEY10, спасибо за то, что вы так мило остаетесь на нашей стороне в течение четырех лет. Давайте теперь будем идти только по «медовой дороге». Я люблю вас».

Ли Джинхёк также поделился более длинным сообщением в Instagram, написав: «Прошло четыре года… Изменились мое имя и обстановка вокруг меня, но я верю, что даже если все меняется, у вас не будет настоящего, если вы забудете прошлое. Я буду помнить прошлое и любить настоящее, а также мечтать о будущем. Спасибо, что любите меня, подбадриваете меня, следите за мной и поддерживаете меня. Я люблю вас. Для всех 10-ти участников UP10TION, которые сейчас находятся в разных местах, несмотря на то, что начинали вместе, наши мечты остаются прежними. Я люблю вас».

Сонюль также поделился рукописным письмом на корейском и английском языках. Он написал: «Уже четвертая годовщина UP10TION. Мне кажется, что дебют был только вчера, но время летит так быстро. Когда я приехал в Сеул в возрасте 18-ти лет, я очень беспокоился о своем дебюте, так как был трейни, который не мог хорошо петь и танцевать. Но я горжусь, что после тяжелой работы смог принять участие в выпуске стольких альбомов. Теперь я счастлив, что столько людей слушают мои песни и что я могу выступать на сцене».

UP10TION также объявили свои официальные цвета – сочетание желтых оттенков, которое называется «Honey Up». Официальное значение цветов — «сладкий, как мед, и освежающий, как лимон». Название «Honey Up» также является отсылкой к официальному названию фандома группы.

UP10TION недавно вернулись в составе из восьми участников (без Ли Джинхёка и Ким Усока, который в настоящее время продвигается с X1).

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе