Kyoto Animation почтили память жертв пожара в своем новом проекте

0
1307

6 сентября вышло в прокат новое аниме от Kyoto Animation «Вайолет Эвергарден: вечность и кукла автопамяти».

Смотрите также: Бывший сотрудник Fantagio осужден за мошенничество, затрагивающее Weki Meki и Hello Venus

В результате пожара в Kyoto Animation 18 июля погибли 35 из 70 сотрудников студии, находящихся в здании в тот день. Работа над новым аниме «Вайолет Эвергарден: вечность и кукла автопамяти» была завершена за день до трагедии, 17 июля. Это аниме стало первым проектом студии, выпущенным после пожара. Оно будет демонстрироваться по всей стране до 26 сентября.

Заключительные титры анимационных фильмов Kyoto Animation обычно включают имена сотрудников с опытом работы более года, но в титры для «Вайолет Эвергарден: вечность и кукла автопамяти» вошли имена всех сотрудников, работавшие над проектом.

Новый проект является спин-оффом для аниме «Вайолет Эвергарден» 2018 года. Выпуск следующего фильма этой серии, первоначально запланированного на январь, был отложен, сообщили Kyoto Animation.

Между тем, правительство префектуры Киото открыло банковские счета, предназначенные для приема пожертвований. Более 2 миллиардов иен (18,7 миллионов долларов) уже было пожертвовано на счет, созданный Kyoto Animation. По словам представителей местных властей, деньги будут переведены на счета правительства префектуры.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив