Бывший участник TOKIO Ямагучи Тацуя дал первое интервью после скандала с участием несовершеннолетней

0
1066

В прошлом году японский мир развлечений перевернулся с ног на голову, когда выяснилось, что участник группы TOKIO, теперь уже бывший, Ямагучи Тацуя пытался насильно поцеловать 16-летнюю девушку. После этого он полностью исчез из поля зрения общественности. Через 1 год и 4 месяца он дал свое первое эксклюзивное интервью для таблоида Josei Seven.

Смотрите также: Нетизены проголосовали за айдолов со «взрывным» вокалом

Ямагучи Тацуя сменил роскошную квартиру с арендной платой в 1 миллион иен на скромную однокомнатную квартиру с арендной платой в 70 000 иен. Сообщается, что он лечит биполярное расстройство, также известное как маниакальная депрессия.

Естественно, в интервью он рассказал и о своей бывшей группе TOKIO. В настоящее время группа находится в подвешенном состоянии из-за потери своего басиста. Вокалист Нагасе Томоя даже заявлял, что «звук TOKIO невозможно создать без баса Ямагучи Тацуи». Это расстроило Ямагучи Тацую, и он сказал: «Я не хочу видеть страдания TOKIO, потому что не могу помочь. Я хочу, чтобы TOKIO продолжали выступать». Однако Ямагучи Тацуя продолжил утверждать, что «в индустрии развлечений для него нет места», и это интервью для Josei Seven станет его последним.

Ямагучи Тацуя также кратко рассказал о смерти Джонни Китагавы, без участия которого была бы невозможна его карьера. Он рассказал, что Джонни выбрал его во время прослушивания. Однако Ямагучи Тацуя был вычеркнут из истории группы, и в детальном сюжете Fuji TV о Джонни Китагаве и TOKIO он даже не был упомянут.

Тем не менее, после скандала Ямагучи Тацуя «реабилитировался» и вел себя скромно, посещая храмы и занимаясь общественно-полезным трудом. Он сказал, что хотел бы снова быть на публике, но это не ограничивается лишь развлекательными мероприятиями, поскольку он уже заявил, что не планирует возвращаться в индустрию развлечений.

Ямагучи Тацуя хотел бы показать, что люди, совершившие серьезные ошибки, могут «засиять» еще раз после того, как извинятся и раскаются.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив