Актёры дорамы «Моменты восемнадцатилетия» попрощались со зрителями

2
1102

10 сентября дорама JTBC «Моменты восемнадцатилетия» подошла к концу, и актёрский состав попрощался со зрителями.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Моменты восемнадцатилетия»

Дорама рассказывала о ценных моментах жизней восемнадцатилетних молодых людей, которые впервые познают любовь, дружбу, боль расставаний и неудач, благодаря чему растут как личности.

Он Сон У (Чхве Чуну): «Здравствуйте, это Он Сон У. Я встретил весну как Чуну, провёл с ним лето, и осенью настало время попрощаться с ним. Честно говоря, я помню, что во многом ошибался и смущался, ведь это мой первый проект. Однако, оглядываясь назад с приближением финала, я с облегчением и благодарностью могу почувствовать свои недостатки и смущение. Например, как Чуну смог вырасти благодаря этим эмоциям, и я обрел надежду на то, что сам смогу расти. Я был так счастлив, что смог встретить хороших людей благодаря этому проекту. Я буду продолжать помнить этот момент в будущем и всех людей, с которыми я работал. Большое спасибо зрителям, которые любили дораму и Чуну. Спасибо всем, включая мою экранную семью и моих фанатов WELO, которые станут движущей силой моего нового начала. Я буду усердно работать и вернусь в улучшенном образе. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого. Спасибо».

View this post on Instagram

[#PIC] #옹성우 #열여덟의순간 #굿바이최준우 #종영소감 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 안녕하세요, 옹성우입니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 다정함이 가득했던 봄에 준우를 만났고, 준우와 함께 했던 여름을 지나, 이제는 가을의 문턱에서 준우를 떠나보내야 할 때가 왔네요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 사실 생에 첫 작품에 임하면서 많이 부족했고 부끄러웠던 기억이 납니다. 하지만 종영을 앞두고 돌아보니 이런 부족함을 느끼고 부끄러울 수 있어서 다행이고 감사하다라는 생각이 듭니다. 이 감정을 통해 준우가 성장했던 것처럼 저 역시 '성장'하리라는 희망을 얻었습니다. 그리고 이 작품을 통해 너무 좋은 분들을 만날 수 있어서 행복했습니다. 앞으로 살아가면서 지금 이 순간을, 함께 한 모든 분들을 계속해서 추억하게 될 것 같습니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 지금까지 '열여덟의 순간'과 '준우'를 사랑해주신 시청자 여러분 정말 감사드립니다. 마지막으로 저의 새로운 시작점에서 앞으로의 원동력이 되어주신 '열여덟의 순간' 식구분들 그리고 항상 저의 위로가 되어주시는 우리 '위로' 분들 모두 모두 고맙습니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 앞으로 더 나은 모습으로 찾아뵐 수 있도록 노력하는 옹성우 되겠습니다. 앞으로도 지켜 봐주세요~ 감사합니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #컴백옹성우 #ONGSEONGWU

A post shared by 판타지오 fantagio official (@fantagio_official) on

Ким Хян Ги (Ю Субин): «Спасибо зрителям, которые смотрели нашу дораму. Я запомню эти веселые съёмки с полной отдачей. Я достигла нового уровня благодаря этому проекту».

Шин Сын Хо (Ма Хвиён): «Кажется, будто вчера начались съемки, и мне грустно, что это уже конец. Каждое мгновение я чувствовал себя переполненным и как Хвиён, и как актер. Я был счастлив и весел, потому что работал с хорошим режиссером, сценаристом, съёмочным персоналом и актерами. Больше всего я благодарен зрителям, которые проявили много любви и поддержки нашему проекту».

Кан Ки Ён (учитель О Хангёль): «Я искренне благодарю зрителей, которые любили наш проект до самого конца. Я также хочу поблагодарить режиссера и сценариста за то, что они позволили мне сыграть О Хангёля, и учеников средней школы Чонбон, позволивших мне расти вместе с моим персонажем. Я понял, что, в конце концов, взрослые и дети вместе находятся в процессе развития. Я буду поддерживать всех учителей на этой земле и всех 18-летних молодых людей, которые растут вместе».

Мунбин из ASTRO (Чон Очжэ): «Я был счастлив». 

«Незабываемые моменты моей жизни».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив