Как корейские айдолы будут отмечать Чусок?

20
5615

В Корее начинаются долгие выходные в честь празднования Чусока. Праздник начинается 12 сентября и продолжается в выходные дни. Некоторые звёзды будут на заслуженном отдыхе, в то время как другие всё ещё заняты работой.

Смотрите также: Создатели шоу Idol Producer 3 хотят привлечь к участию корейских айдолов и трейни

Группа BTS продолжит наслаждаться своим отпуском и проведет его с семьями.

Артисты JYP Entertainment — TWICEStray Kids, ITZY — тоже получили мини-отпуск. TWICE вернутся к подготовке к возвращению на сцену после завершения каникул. Цзыюй заявила: «Я встречусь с семьей и друзьями, хочу отправиться на природу впервые за долгое время», — а Дэхён прокомментировала: «Я буду есть много вкусной еды, смотреть шоу, например Idol Star Athletics Championships дома».

Starship Entertainment сообщили, что агентство прилагает все усилия, чтобы не планировать работу для своих артистов на праздничные дни. После недавнего мирового тура, MONSTA X проведут Чусок со своими семьями.

Чонха также проведет праздники дома со своей семьей.

Swing Entertainment заявили: «X1 проведут Чусок, первые каникулы после официального дебюта, со своими семьями. Участники разъехались по домам и будут отдыхать».

А вот некоторые айдолы будут упорно работать во время Чусока. SEVENTEEN готовятся к своему возвращению на сцену 16 сентября. NU’EST отправились в Тайвань в рамках своего тура Segno, а DAY6 — в США в рамках мирового тура Gravity. IZ*ONE проведут Чусок в Японии.

Saram Entertainment поделились своими планами относительно актёрского состава. Ли Джэ Хун проведёт время с семьей за просмотром хороших фильмов и подготовкой к новому проекту. Суён из Girls’ Generation заявила: «Я буду смотреть фильмы, которые давно хотела увидеть, буду гулять со своими питомцами, учиться готовить рёбрышки по рецепту своей мамы, кушать вкусную еду».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив