Ли Кван Су подвергся атаке «троллей» на Cultwo Show

2
2767

Актер Ли Кван Су «осадил» слушателей радио Cultwo Show, насмехающимся над ним.

Смотрите также: Лоб Момо из TWICE стал самой обсуждаемой темой в Twitter по всему миру, обойдя мероприятие Apple

Ли Кван Су стал одним из гостей эфира Cultwo Show 11 сентября. Один из слушателей позвонил на радио и заявил: «Я видел Ли Кван Су в Международном Аэропорте Инчхон. Он был на съемках с Ю Джэ Соком и Джи Сок Джином. Он был высоким и красивым, и я сказал ему об этом. Тогда он сказал: ‘Вы впервые видите знаменитость? Обычно я красивый’, а затем сфотографировался со мной». Ли Кван Су ответил: «Я никогда в жизни не говорил ничего подобного. Чувствую себя ложно обвиненным». 

Другой звонивший сказал: «Я видел Ли Кван Су на мессе в Католическом Соборе Мендон. Я сказал ему, что он красивый, и он ответил: ‘Вы впервые видите красавчика на мессе?’» Актер вновь отклонил эти обвинения, объяснив: «Я протестант. Я никогда не ходил на католические мессы».

Третий слушатель также заявил: «Я видел Ли Кван Су в храме, когда он делал 108 поклонов. Я сказал ему, что он красивый, и он ответил: ‘Вы впервые видите красавчика, который делает 108 поклонов?’» Ли Кван Су вновь ответил: «Я никогда в жизни не делал 108 поклонов. Я строгий христианин-протестант. Зачем бы мне делать 108 поклонов? Кажется, все эти комментарии присылает один человек, поэтому я предупреждаю: прекратите это».

Однако комментарии слушателей с подобными заявлениями в адрес Ли Кван Су продолжили поступать.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях