Два участника HiHi Jets временно отстранены от деятельности группы после откровений сасэн-фанатки

32
6107

Японская сасэн-фанатка группы HiHi Jets разоблачила участников Хашимото Рё (18 лет) и Сакуму Рюто (16 лет), отомстив им за то, что они ею сначала пренебрегали, а затем бросили.

Смотрите также: Актер мюзиклов Кан Ын Иль приговорен к тюремному заключению за сексуальное домогательство

Сасэн-фанатка рассказала свою печальную историю. Она была фанатом группы, особенно Сакумы Рюто. Но поскольку она была не симпатичной, ее игнорировали, и она не могла получить фото с ними. Она сделала пластическую операцию, чтобы стать красивее, и запланировала свою месть.

Она преднамеренно связалась с Хашимото Рё, чтобы попытаться сблизиться с Сакумой Рюто, и они начали проводить время вместе. Сакума Рюто понятия не имел, что она была той несимпатичной поклонницей, которую группа ранее игнорировала. В конце концов, Сакума Рюто обнаружил, что девушка использует их, и бросил ее. Однако Хашимото Рё не смог отказаться от своих отношений с ней и продолжал поддерживать с ней связь.

Затем девушка отомстила Сакуме Рюто за то, что тот ее бросил, выложив в сеть фото двух несовершеннолетних айдолов, которые курят и пьют алкоголь. Также девушка выложила фото со спящим рядом с ней Хашимото Рё, а на другом снимке был Сакума Рюто, спящий на полу.

После появившихся новостей Johnny & Associates подтвердили, что на этих фото действительно Хашимото Рё и Сакума Рюто. Они отстранили двух участников от деятельности группы до конца этого года. В течение этого периода они сосредоточатся на общественно-полезной деятельности, а Сакума Рюто, который в настоящее время является старшеклассником, также сосредоточится на своей учебе. Кроме того, они будут отсутствовать на предстоящем концерте «DREAM BOYS».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив