Автор лирики Ким Ина рассказала о своей работе с Айю, SHINee, VIXX и другими

3
1680

Автор лирики Ким Ина появилась 8 сентября на Idol Radio, где поделилась некоторыми интересными закулисными историями своего опыта работы с различными артистами.

Смотрите также: «Цифровые монстры» BOL4 снова вернулись в топ чартов

Ким Ина известна тем, что пишет тексты для песен таких исполнителей, как Айю, EXO, Тэён (Girls’ Generation), MONSTA X, VIXX и других. Она рассказала, что первый ее опыт работы с айдол группой был над «Hello» для SHINee. Она прокомментировала: «Я чувствую необходимость рассказать всем, что это я написала текст для «Hello», когда появляюсь в эфире. Это была песня, с которой SHINee продвигались во время своего расцвета сил».

Что касается песни «GR8.U» для VIXX, Ким Ина призналась, что сначала не была согласна с ее названием. Она объяснила: «Это была популярная фраза, которая в то время использовалась слишком широко. Я понимала, почему продюсер хотел дать ей это название, но думала, что со временем оно станет менее значительным». Она продолжила: «Когда я поделилась в соцсетях, что не согласна с названием, это даже вошло в топ поисковых запросов реального времени. Я была благодарна, что многие поклонники VIXX согласились со мной».

Ким Ина работала и с Айю над многочисленными песнями. Они выпустили много хитов, включая «Good Day», «You & I», «Every End of the Day», «Red Shoes» и другие. Ким Ина рассказала: «Айю – артист с наибольшим потенциалом из тех, с кем я когда-либо сталкивалась. Я не могу описать, что это за человек, всего лишь несколькими словами. У нее определенно есть свой мир, и это человек с глубокой душой. С самого начала я знала, что в ней есть что-то особенное, и я оказалась права».

Ким Ина также выбрала несколько текстов песен, которые занимают особое место в ее сердце. Одним из таких треков является песня Айю «Everyone Has Secrets» с участием Гаин из Brown Eyed Girls. Ким Ина объяснила: «Я хотела, чтобы Айю и Гаин почувствовали свободу не вписываться в определенный образ, который люди создали для них. Я верю, что во время исполнения текст может превратиться в вашу собственную историю и повлиять на то, как вы думаете».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.