Почему Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён резко замолчали?

37
16453

Последние несколько дней Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон продолжают молчать, хотя еще на прошлой неделе обменивались колкими комментариями и «оправданиями». Такой резкий поворот событий ввел в ступор многие СМИ, но что послужило причиной для этого?

Смотрите также: Гу Хе Сон отказывается от интервью со СМИ

Как стало известно, существует правило, согласно которому Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён, а также друзья и знакомые, включая законных представителей, должны «держать язык за зубами» даже в социальных сетях. Один из родственников пары актеров 11 сентября сказал: «Супруги больше не хотят, чтобы о них говорили в новостях и СМИ». Этот комментарий привлек немало внимания, ведь Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон молчат намерено, поэтому сейчас удалены все комментарии друзей и близких, доказывающие это.

Немного непривычно наблюдать за молчанием, когда еще несколько дней назад знаменитости обменивались эмоциональными замечаниями и публично оспаривали правдивость слов друг о друге, но даже их адвокаты отказываются давать интервью. Newsen попытались получить ответы на список вопросов насчет бракоразводного процесса, однако ответ был лишь один: «Мы не можем дать комментарий по этому поводу. Приносим свои извинения».

В индустрии развлечений и за его пределами ходят разговоры о том, что, вполне вероятно, некто пытается взять контроль над ситуацией и своим посредничеством в ней.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив