SuperM выбрали своего лидера, а также поделились первыми впечатлениями друг о друге

41
19563

Новая группа SM Entertainment SuperM провела трансляцию через Instagram Live, чтобы объявить о своем лидере, а также пообщаться с поклонниками перед их дебютом.

11 сентября семь участников SuperM, а именно Тэмин из SHINee, Бэкхён и Кай из EXO, а также Тэён, Марк, Тэн и Лукас из NCT, провели прямую трансляцию, чтобы ответить на вопросы своих поклонников.

В одном из первых вопросов участников спросили, что они почувствовали, когда впервые услышали идею о SuperM — группе, которая будет заниматься продвижением за рубежом и будет состоять из участников из разных групп SM.

Тэмин сказал, что несмотря на то, что об этом официально было объявлено чуть больше месяца назад, он уже давно знал о SuperM. «Я много слышал о проекте и серьезно готовился к нему. Я был полон решимости показать отличную работу, но при этом я все равно очень переживаю, потому что буду работать вместе с такими крутыми и талантливыми артистами».

«У меня было такое чувство, что я снова дебютирую. Словно начинаю все сначала», — продолжил Тэмин. «И поэтому я хотел создать отличную командную работу в нашей группе. Конечно, каждый из нас уже показал это в своих группах — NCT, EXO, SHINee, WayV — но я хотел, чтобы у нас была отличная командная работа в рамках именно этой группы».

«Что касается того, когда я впервые услышал название SuperM…», — сказал Тэмин, прежде чем замолчать и засмеяться. Затем он взволновал всех, неуверенно заключив: «Мне… оно действительно понравилось». 

Бэкхён признался: «Честно говоря, поскольку все наши участники из разных групп, я очень беспокоился о том, что подумают наши фанаты. Я очень переживал по этому поводу, но если мы все будем усердно работать, неужели им это не понравится? Я надеюсь, что фанаты всех наших групп только объединятся».

Он добавил: «Это может быть сложно для наших поклонников, но, поскольку мы все усердно работаем, я надеюсь, что вы все с нетерпением ждете нашего нового дебюта».

Кай согласился: «Надеюсь, нашим фанатам это тоже понравится. Так как мы все равно дебютируем как группа, и мы собираемся показать им много чего интересного, я надеюсь, что фанатам просто понравиться наблюдать за нами, не испытывая стресса по поводу других вещей».

Позже Тэмин также заметил: «Я хотел сказать это. Я думаю, что некоторые фанаты недопонимают. Есть некоторые люди, которые думают, что мы не будем заниматься своей индивидуальной деятельностью или продвигаться в наших первоначальных группах, а все силы будут отдаваться только SuperM. Я хотел сказать, что не нужно так сильно волноваться, так как мы все равно ставим наши основные группы и проекты в приоритет. SuperM будет в качестве дополнения».

В другой момент трансляции Бэкхён заговорил о хореографии для дебютного трека, отметив: «Думаю, многим любопытно, будет ли наш танец сложным или же нет». Он в шутку продолжил: «Чтобы дать вам небольшой спойлер, я скажу, что вся песня, от начала до конца … это танец». Кай вмешался: «У меня перехватило дыхание с самого начала».

Бэкхён продолжил со смехом: «Это похоже на финальный танец после церемонии награждения в конце года, за исключением того, что он длится более четырех минут». Тэн добавили: «Наша хореография действительно классная», и Кай согласился: «Вы обязательно останетесь довольными».

Затем каждый из участников по очереди отвечал на вопрос: «Кто из участников SuperM больше всего отличился от вашего первого впечатления о нем?»

Бэкхён сразу же ответил: «Для меня это Лукас. Я не знал, что Лукас такой милый. Если честно, я почти не видел Лукаса. Я часто пересекаля с Тэном, Марком и Тэёном, но я едва сталкивался с Лукасом. Поэтому, когда я увидел его, я подумал, что он действительно классно выглядит, и у него такой глубокий голос… но он оказался таким милым». Он поддразнил его, сказав: «Он также в последнее время начинает проявлять амбиции в отношении высоких нот».

Марк засмеялся: «Он «вступал в битву» высоких нот с Бэкхёном», а Бэкхён прокомментировал: «Я думаю, что Лукас, скорее всего, скоро сократит мои партии».

Следующим был Марк, который сказал: «Честно говоря, меня больше всего поразил Кай«. Бэкхён и Тэмин ухватились за возможность поддразнить Кая, когда Бэкхён в шутку сказал: «Когда вы впервые видите Кая, вы думаете… о, это человек создает такую ауру вокруг себя, что я определенно не должен пытаться познакомиться с ним». Тэмин игриво вмешался: «Что, если это не так? Что если Марк скажет, что он изначально думал, что Кай милаха? Это же разрушит сложившийся стереотип?»

Марк продолжил свое объяснение: «Нет, нет, это не так. Снаружи, если вы посмотрите на внешность Кая, кажется, что к нему трудно приблизиться. Но он был очень дружелюбным, за что я очень благодарен ему. Это отчасти немного смущает, но вначале к нему действительно было очень трудно подойти».

Тэён поделился: «Для меня это Бэкхён», а Кай, смеясь, спросил: «Его оказалось больше, чем ты ожидал? Это было за пределами того, что ты мог себе представить?» Бэкхён с готовностью согласился: «Да, я оказался еще более неконтролируемым, чем вы думали».

Тэён ответил: «То, что вы, ребята, говорите, совершенно верно. Я не думаю, что когда-либо видел кого-то настолько же веселого и бодрого за всю свою жизнь». Затем Тэмин вспомнил время, когда Бэкхён сделал съемку невозможной, потому что продолжал бить всех на съемочной площадке, а Кай указал: «EXO испытывают это уже течение 8 лет».

Бэкхён защитился, сказав остальным: «Я сделал это, чтобы вы рассмеялись».

Лукас сказал: «Честно говоря, все старшие участники были для меня невероятными, но…». Тэн спросил насмешливо: «Но…?», и Тэмин ответил: «Могу я сказать это? Хорошо. Поскольку Лукас такой красивый, мы постоянно говорим ему, какой он симпатичный и классный. Однажды Лукас сказал мне: «Хён, ты выглядишь таким классным и красивым». Поэтому я сказал: «О, правда? Тогда, Лукас, как насчет того, чтобы поменяться лицами на день? и Лукас сказал: «О, нет».

Тэн также поделился своим мнением. «Все старшие участники, которые не в NCT, всегда выглядели круто, когда выступали на сцене, и я всегда с восхищением смотрел на них. Поэтому, когда мы начали тренироваться вместе, я был очень удивлен. Было так шумно и весело, потому что они не переставали шутить».

Бэкхён шутливо прокомментировал: «Тэн, вероятно, был действительно удивлен. Он, вероятно, думал, что я был кем-то, кто очень усердно работает», и Тэн пошутил в ответ: «Нет, я вроде как догадался». 

Кай заметил: «По моему мнению, эти приготовления к дебюту SuperM, вероятно, были самыми тяжелыми, которые Бэкхён когда-либо проводил в своей жизни».

Затем Тэмин сказал: «Меня очень удивил Марк. Он уделяет очень много внимания своему окружению, участникам и различным вещам. Он очень дотошный».

После упоминания о том, что им еще предстоит выбрать официальное групповое приветствие, SuperM закончили тем, что решили выбрать своего лидера. Бэкхён сразу же назвал Тэмина, но Тэмин прервал его, сказав: «Нет, лично я думаю, что было бы лучше, если бы Бэкхён стал лидером. Это правда, если вы посмотрите на продолжительность нашей карьеры, то у меня дольше, но даже в SHINee я был макнэ. И поскольку SuperM много тренировались вместе, я заметил, что Бэкхён особенно хорошо заботится о других участниках, и я тоже очень на него полагаюсь. Честно говоря, я лично хотел попросить Бэкхёна взять на себя роль лидера».

Кай и Тэмин настаивали на том, что Бэкхён наилучшая кандидатура на роль лидера. Кай отметил: «Как в EXO, так и в SuperM, ты оказываешь большое влияние на атмосферу в группе».

В конце обсуждения Бэкхён согласился: «Хорошо, было решено, что я буду лидером. Спасибо».

Наконец, SuperM завершили трансляцию, попросив фанатов сообщить, каким должно быть имя для их фандома. Хотя участники в шутку предложили несколько забавных идей, в конечном итоге они согласились с тем, что выбор названия фандома очень важное решение, и что они не хотят торопиться, чтобы в конечном итоге выбрать лучшее.

SuperM в настоящее время готовится к их официальному дебюту в Соединенных Штатах, который запланирован на 4 октября.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив