Ки Тэ Ён для журнала International bnt: «Я сам — цундере-персонаж»

9
1166

11 сентября журнал International bnt опубликовал фото и отрывки из интервью актёра Ки Тэ Ёна.

Смотрите также: Айю поделилась фото из отпуска съёмочной группы дорамы «Отель дель Луна»

В интервью он рассказал о своей жене, Юджин, и их встрече на съёмках сериала «От судьбы не убежишь»: «В моей жизни был период, когда я испытывал моральный кризис. В тот момент мне предложили два разных проекта. Я собирался принять участие в мини-сериале, но затем передумал и выбрал дораму выходного дня. Благодаря этому я встретился со своей женой. Тогда я находился в такой ситуации, что, по сути, не мог выбрать дораму выходного дня в принципе, поэтому мне кажется, что это судьба. В отличие от того, что вы думаете о знаменитости, Юджин обладает непринужденным и практичным характером. Я понял, что она действительно хороший человек, и я думаю, что моя жена чувствовала то же самое ко мне».

На данный момент пара растит двух дочерей, Рохи и Лорин. Актёр заявил: «Когда я думаю о браке, я должен рассматривать потенциал избранницы не только как жены, но и как матери наших детей. Мне кажется, Юджин по-настоящему мудрая мама. Мы начали встречаться, уже подумывая о браке». 

На вопрос, в чём секрет счастливого брака, он сказал: «Больше всего нужно уважать друг друга. Ты не можешь делать всё, что взбредёт в голову, потому что рядом с тобой всегда есть другой человек. Ключевая причина — уважение. Если вы перестанете уважать друг друга, то очень легко ранить чувства другого человека и отдалиться. Я стараюсь не позволять появляться этой дистанции».

На данный момент актёр снимается в дораме «Моя самая красивая на свете дочь». Говоря о своём персонаже, Ким Учжине: «Снаружи он холоден, но внутри него много боли. Он выстроил вокруг себя защитную стену. Мне нравится играть такие противоположные эмоции». 

В прошлом Ки Тэ Ён играл романтичных, воспитанных героев, но на этот раз он попробовал себя в образе цундере-персонажа: «Дамы в возрасте вокруг меня спрашивали, почему я играю такого внешне колкого и резкого героя, но моя жена сказала, что я на него очень похож. Когда я впервые сказал ей об этой роли, она пошутила, сказав, что я просто могу быть самим собой».

gunyasha © YesAsia.ru