Пак Мин Чон вернулась в эфир впервые после раскрытия переписки с Джонхёном

23
4878

Биджей Пак Мин Чон вернулась к стиримингу впервые после того, как раскрыла в сети переписку с Джонхёном, бывшим участником CNBLUE. Напомним, что айдол написал ей, что ему нравятся её ролики и её милый животик. В свете скандала с групповым чатом последнее предложение со стороны певца выглядело неуместно.

Смотрите также: Актер мюзиклов Кан Ын Иль приговорен к тюремному заключению за сексуальное домогательство

4 сентября блогер провела стрим под названием «Что я думаю о недавнем скандале» на платформе afreecaTV. Она заявила: «Мой перерыв затянулся. Мне жаль. Я прошу у всех прощения».

Ранее девушка уже извинялась за то, что опубликовала личную переписку, так как её обвинили в «чёрном маркетинге», а также заклеймили позором за низкопробный пиар. В многочисленных комментариях её обвинили в том, что она ищет быстрой славы и поэтому показывает фотографии переписки в Instagram. Тем не менее, она заявила, что «ни о чем не сожалеет».

Нетизены отреагировали на новый ролик блогера очередной волной ярости, однако были и те, кто встал на защиту девушки: «Она не сделала ничего дурного. Что с вами, люди?!», «То, что вы носите откровенную одежду, не означает, что парни обязательно поведутся и будут наказаны. Причина в том, что парни сами занимаются сексуальным домогательством», «Я не понимаю, почему её все проклинают».

https://youtu.be/K2wEU6cIrXA

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив