Опубликован шестой тизер дорамы «Пожалуйста, растопи меня»

2
1737

Создатели новой дорамы tvN «Пожалуйста, растопи меня» (рабочее название) опубликовали шестой тизер проекта, в котором зрителям, наконец, показали негативные последствия эксперимента, проведенного над главными героями.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с Бомином (Golden Child) и новый тизер дорамы «Пожалуйста, растопи меня»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Новый тизер начинается с представления главного героя, успешного режиссера-продюсера развлекательных шоу Ма Дончана (Джи Чан Ук). Он — царь Мидас индустрии развлечений. Когда он готовится к эксперименту по заморозке, думая, что это продлится лишь один день, то думает: «Это будет легендарно. Давайте сделаем свой вклад в историю». Его замораживают вместе с с сотрудницей на полставки, Го Миран (Вон Джин А), его развлекательного шоу Infinite Experiment Heaven.

Однако надпись на экране гласит: «Они думали, это продлится один день…но очнулись спустя 20 лет». Ошарашенные Ма Дончан и Го Миран бродят по улицам, не в силах понять, каким образом прошло 20 лет.

В другой сцене Ма Дончан встречается со своим помощником, которого запомнил молодым парнем (Им Вон Хи/Ли Хонки). Мужчина говорит: «Это же я, Сон Хёнги», — после чего главный герой узнает его. Однако это знание совсем его не радует.

Разъяренная Го Миран бьёт режиссера по лицу и кричит: «Верните мне мои 20 лет! Возьмите ответственность за жизнь, которой я лишилась!». Успокоившись, она говорит ему: «Если бы меня не заморозили на 20 лет, может быть, я бы была с отличным парнем». Ма Дончан отвечает: «Разве у тебя не больше шансов встретить какого-нибудь придурка, чем классного парня?».

Затем и сам Ма Дончан встречает бывшую возлюбленную На Хаён (Юн Се А), сильно изменившуюся за 20 лет. Она нервно спрашивает его: «Ты до сих пор видишь во мне женщину?». Го Миран встречает старых друзей, которые не могут поверить своим глазам: «Ты совсем не постарела! Ты точно такая же, как была». Девушка отвечает: «Ага, меня засунули в морозильную камеру, ясно?!».

Надпись на экране гласит: «Начало тёплого романа, который таит в себе опасность, если температура тела начнёт расти». Ма Дончан врывается в отделение скорой помощи, держа на руках потерявшую сознание Миран, и кричит на врача: «Я велел тебе остановится! Я сам об этом позабочусь!». Только он и Миран знают, что может спасти им жизнь во время перегрева.

В следующей сцене он спрашивает её: «Ты вообще больна? Будь осторожна, не перегрейся». События динамично развиваются, и голос Миран спрашивает за кадром: «Что не так с этим парнем? Не могу убить его, но и позволить жить не могу».

Премьера дорамы запланирована на 28 сентября в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях