D1CE выбрали BTS и Zico в качестве примера для подражания, а также поделились планами на будущее

0
869

Новички сцены D1CE недавно приняли участие в их первой групповой фотосессии и интервью для журнала bnt International. В интервью участники назвали свои ролевые модели и артистов, с которыми они хотели бы сотрудничать, а также поделились их надеждами на будущее.

D1CE в целом выбрали BTS в качестве группы, на которую они хотели бы ровняться. Участники объяснили, что они восхищаются тем фактом, что BTS выкладываются на каждом шагу и в любой момент. Кроме того, их восхищает, что участникам BTS удается выкраивать время на тренировки, несмотря на плотный график, тем самым не давая им забывать начало своей карьеры. Ким Хёнсу прокомментировала: «Недавно мы сделали кавер-версию на «DNA». Было бы огромной честью, если бы мы смогли выступить на одной сцене с BTS».

Когда их спросили о ролевых моделях каждого участника, Чон Юджун назвал Со Ин Гука и D.O. из EXO. Участник объяснил: «Мне нравится их тональность и то, как звучат их голоса. Они также очень талантливые актеры. Я хотел бы бросить себе вызов, попробовав себя в актерском мастерстве». Ким Хёнсу назвал Пак Хё Шина, потому что его популярный трек «Wild Flower» стал причиной, по которой он начал свою музыкальную карьеру. У Джинён назвал G-Dragon и Zico, а Пак Удам выбрал Со Хян.

Участники также назвали нескольких артистов, с которыми они хотели бы сотрудничать. Чо Ёнгын сказал: «DreamCatcher, Classmate и Ли Си Ын. Мы хотели бы записать альбом с нашими товарищами по лейблу. Тем не менее, я думаю, что нам нужно больше продвигать D1CE, чтобы это произошло». Пак Удам ответил: «Я фанат Brown Eyed Girls. Я хотел бы выступить с ними когда-нибудь в будущем».  Чон Юджун выбрал Сонми. Ким Хёнсу естественно назвал Пак Хё Шина, а У Джинён хотел бы сотрудничать с Zico.

В завершение интервью D1CE поделились своими целями на будущее, которые заключаются в том, чтобы «как можно быстрее рассказать всем о D1CE и выиграть музыкальное шоу».  У Джинён также поделился несколькими словами благодарности фанатам: «Нам потребовалось три года, чтобы дебютировать всей группой. Мы искренне благодарим наших фанатов за столь долгое ожидание. Мы станем D1CE, который отблагодарят вас за вашу любовь, сделав счастливыми».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.