Опубликованы новые стиллы дорамы «Всеобщая ложь»

0
1164

Создатели новой дорамы OCN «Всеобщая ложь» (рабочее название) опубликовали новые стиллы проекта с главными героями.

Смотрите также: Рейтинги дорам со 2 по 8 сентября 2019 года

С сюжетом можно ознакомиться здесь. На стиллах Ли Мин Ки предстает в образе детектива Чо Тэшика. Его герой когда-то был полон таланта и решимости, но сейчас хочет как можно скорее покинуть Сеульский столичный следственный отдел. Однако начинают появляться секреты, которые не дают ему перевестись в тихое место.

Продюсеры дорамы заявили: «Ли Мин Ки демонстрирует идеальную синхронизацию с Чо Тэшиком. Он с вниманием относится к деталям своего стиля и играет так, что вы не сможете поверить, что образ детектива для него в новинку. Наши ожидания высоки, так как Ли Мин Ки собирается показать новую сторону себя в первом проекте подобного жанра. Пожалуйста, подарите много внимания первому эпизоду сериала».

Главная героиня, Ким Сохи (Ли Ю Ён), в шоке прикрывает рот, увидев что-то, на других стиллах. Она изменила свою комфортную жизнь после гибели любящего отца и исчезновением мужа. Получив подозрительную коробку на похоронах родителя, она становится членом Национального собрания, желая раскрыть секреты таинственного происшествия в своей семье.

Продюсеры дорамы прокомментировали: «Со смертью отца, исчезновением мужа и событиями, происходящими из-за загадочной коробки, Ким Сохи станет источником напряжения всего проекта. Ли Ю Ён продемонстрирует свои выдающиеся актерские навыки. Мы ожидаем, что она сыграет свою роль в сюжете нового триллера».

Премьера дорамы состоится 12 октября в 22:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях