Ю Сын Джун (Стив Ю) обвинил диктора Со Ён Ми в публичной диффамации

10
3308

Звезда 90-х, Ю Сын Джун (Стив Ю) обвинил диктора Со Ён Ми в публичной диффамации.

Смотрите также: Фан-клуб Чимина из BTS готовит для него особенный подарок

8 сентября Ю Сын Джун поделился в Instagram постом @ws_3gobal, фаната, который регулярно пытается доказать предполагаемую невиновность артиста. В начале 90-х гг. Ю Сын Джун был депортирован в США за отказ от корейского гражданства во избежание обязательной военной службы. По сообщениям фанатов, в последнем посте он обвиняет диктора по имени Со Ён Ми за то, что она «попирала личность человека и обманывала общественность с помощью ложной информации».

В июле Со Ён Ми появилась на YouTube-шоу Kim Hyun Jung’s Comments Honey Show PLUS, в котором поделилась личным мнением о Ю Сын Джуне. Заявив, что в подростковом возрасте она была его фанаткой, девушка сказала: «Я не знаю, почему он пытается вернуться в Корею. Я еще сильнее испытываю из-за этого отвращение. Почему кумир, которого я считала идеальным, человек, который однажды сказал, что добровольно отслужит в морской пехоте, совершил подобный поступок».

Относительно заявления Ю Сын Джуна о получении визы F4 в качестве иностранного гражданина, она сказала: «Он получает прибыль, работая в Китае и США, но в Корее ему не нужно платить налог за прибыль, полученную за рубежом. Ему выгодно работать в США и в Корее одновременно».

View this post on Instagram

사실이 아닌것을 사실인것처럼 말하는것을 거짓 증언이라고 합니다. 유언비어와 거짓 루머들 때문에 어떤 사람들은 삶을 포기하기도 하지요. 그럼 그 거짓들을 사실인것 처럼 아무생각 없이 퍼트리는 사람들은 살인자가 되는건가요? 직접은 아니더라도 책임이 없다고는 말할수는 없을겁니다. 양심이 있는 사람이라면 마음이 편할수 없겠지요. 아니 없어야 정상 입니다. 이분 아니운서라고 하셨나요? @yeonmiseo 나보다 어려도 한참 어린거 같은데.. 저를 보고 “얘”라고 하시더군요. 용감하신건지 아니면 멍청하신건지… 그때 똑같은 망언 다시 한번 제 면상 앞에서 하실수 있기를 기대하겠습니다. 눈이 있으면 이런 일들이 있었구나 한번 차근히 곰곰히 생각해 보세요. @ws_3gobal @the.truth_ysj 언젠가 그쪽이 상상하지도 못할만큼 가슴아프고 답답한 일들을 당할수도 있다는거 기억 하세요. 한때 제 팬 이셨다고요? 그래서 더 열받으셨다고요? 참 오빠가 할말이 없다…. 처벌 아니면 사과 둘중에 하나는 꼭 받아야 되겠습니다. 준비중에있습니다. # #말많이참았다 #험한말 하지 안으려고 #입에 재갈을 꼭 #깨물어야했다 #아나운서 값 #하세요 #사실을 알고 떠드세요 제발* PS. 미안해요 조금 저답지 않아서… 그런데 정말 너무 답답해서 몇줄 적었어요. #아시간아까워 ??? #나를 진짜 응원하는 사람이라면 #이런거 정도는 알려줘야 하는거 #아니야 ?!? @ws_3gobal @the.truth_ysj

A post shared by Steve Seung Jun Yoo (@yooseungjun_official) on

В ответ на эти заявления Ю Сын Джун написал в Instagram: «Это называется ложью, когда говорят о чем-то, что не является правдой. Некоторые люди даже посвящают свои жизни распространению диких и беспочвенных слухов. Люди, бездумно распространяющие ложь, как будто говорят правду, становятся убийцами? Даже если она выразилась косвенно, нельзя избежать за это ответственности. Если вы человек, имеющий совесть, но не сможете спать спокойно. Нет, после такого совесть должна вас заесть».

Он напрямую указал Instagram девушки, добавив: «Говорите, что она диктор? Она кажется намного моложе меня… Но упоминает меня, как «этого парня». Не пойму, она смелая или просто глупая… Я буду ждать, сможете ли вы произнести те же абсурдные замечания перед моим лицом еще раз».

Он закончил пост, риторически спросив, была ли она вообще его поклонницей в своей жизни. Написав ей обращение напрямую, Ю Сын Джун упомянул, что «у оппы нет слов». Кроме того, он заявил, что «должен получить (от диктора) либо наказание, либо извинение», и что, в конечном итоге, он готовит юридический иск.

После этого диктор Со Ён Ми ответила, что хочет «повторить тот же вопрос» Ю Сын Джуну, имеет ли он «право обсуждать ложные заявления» и «совесть», как человек, который был публично объявлен мошенником, пытаясь выдать ложь за правду. Она добавила: «Когда они видят, что кто-то думает только о своей карьере и начинает обманывать других, разве тысячи мужчин, вступивших в армию, не чувствуют себя подавленными? Это заставляет меня думать о моем собственном брате, который служит в армии прямо сейчас, который плакал при виде своей нуны, которая впервые приехала его навестить».

Еще в июле Верховный суд отменил постановление о запрете на получение корейской визы Ю Сын Джуном, что вызвало шумиху среди населения по поводу сохранения запрета на его возвращение.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях