Ю Сын Джун (Стив Ю) обвинил диктора Со Ён Ми в публичной диффамации

3470

Ю Сын Джун (Стив Ю) обвинил диктора Со Ён Ми в публичной диффамации

Звезда 90-х, Ю Сын Джун (Стив Ю) обвинил диктора Со Ён Ми в публичной диффамации.

Смотрите также: Фан-клуб Чимина из BTS готовит для него особенный подарок

8 сентября Ю Сын Джун поделился в Инста (запрещена в РФ) постом @ws_3gobal, фаната, который регулярно пытается доказать предполагаемую невиновность артиста. В начале 90-х гг. Ю Сын Джун был депортирован в США за отказ от корейского гражданства во избежание обязательной военной службы. По сообщениям фанатов, в последнем посте он обвиняет диктора по имени Со Ён Ми за то, что она «попирала личность человека и обманывала общественность с помощью ложной информации».

В июле Со Ён Ми появилась на YouTube-шоу Kim Hyun Jung’s Comments Honey Show PLUS, в котором поделилась личным мнением о Ю Сын Джуне. Заявив, что в подростковом возрасте она была его фанаткой, девушка сказала: «Я не знаю, почему он пытается вернуться в Корею. Я еще сильнее испытываю из-за этого отвращение. Почему кумир, которого я считала идеальным, человек, который однажды сказал, что добровольно отслужит в морской пехоте, совершил подобный поступок».

Относительно заявления Ю Сын Джуна о получении визы F4 в качестве иностранного гражданина, она сказала: «Он получает прибыль, работая в Китае и США, но в Корее ему не нужно платить налог за прибыль, полученную за рубежом. Ему выгодно работать в США и в Корее одновременно».

#p/B2HzdUon9oX/?utm_source=ig_embed

В ответ на эти заявления Ю Сын Джун написал в Инста (запрещена в РФ): «Это называется ложью, когда говорят о чем-то, что не является правдой. Некоторые люди даже посвящают свои жизни распространению диких и беспочвенных слухов. Люди, бездумно распространяющие ложь, как будто говорят правду, становятся убийцами? Даже если она выразилась косвенно, нельзя избежать за это ответственности. Если вы человек, имеющий совесть, но не сможете спать спокойно. Нет, после такого совесть должна вас заесть».

Он напрямую указал Инста (запрещена в РФ) девушки, добавив: «Говорите, что она диктор? Она кажется намного моложе меня… Но упоминает меня, как «этого парня». Не пойму, она смелая или просто глупая… Я буду ждать, сможете ли вы произнести те же абсурдные замечания перед моим лицом еще раз».

Он закончил пост, риторически спросив, была ли она вообще его поклонницей в своей жизни. Написав ей обращение напрямую, Ю Сын Джун упомянул, что «у оппы нет слов». Кроме того, он заявил, что «должен получить (от диктора) либо наказание, либо извинение», и что, в конечном итоге, он готовит юридический иск.

После этого диктор Со Ён Ми ответила, что хочет «повторить тот же вопрос» Ю Сын Джуну, имеет ли он «право обсуждать ложные заявления» и «совесть», как человек, который был публично объявлен мошенником, пытаясь выдать ложь за правду. Она добавила: «Когда они видят, что кто-то думает только о своей карьере и начинает обманывать других, разве тысячи мужчин, вступивших в армию, не чувствуют себя подавленными? Это заставляет меня думать о моем собственном брате, который служит в армии прямо сейчас, который плакал при виде своей нуны, которая впервые приехала его навестить».

Еще в июле Верховный суд отменил постановление о запрете на получение корейской визы Ю Сын Джуном, что вызвало шумиху среди населения по поводу сохранения запрета на его возвращение.

gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!