Кан Даниэль выразил свою необычайную любовь к фильмам, а также оставил несколько рекомендаций

8
1489

Кан Даниэль выразил свою необычайную любовь к фильмам.

В сентябрьском эпизоде ​​«Kang Daniel Show», выходящего на Naver NOW, певец провел время, рассказывая о некоторых своих любимых фильмах. Он поделился, что за свою жизнь посмотрел более 1000 фильмов и, как правило, фильмы он скачивает на свой телефон.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Кан Даниэль выпустил мини-клип на интро трек «Through the night»

Кан Даниэль продолжил: «Нет ни одного жанра, который бы мне не нравился. Мне настолько нравится смотреть фильмы, что я могу сказать, что это приносит мне настоящую радость».

Затем певец порекомендовал несколько фильмов своим поклонникам. Первый фильм, о котором упомянул Даниэль, был «Властелин колец». Он рассказал о своих воспоминаниях о просмотре серии фильмов со своим отцом, а также добавил, что пересматривал их уже семь раз.

Второй фильм, рекомендованный певцом, была серия о «Гарри Поттер». Он сказал, что читал книги до выхода фильмов. Он также поделился, что его фаворитом является «Гарри Поттер и Кубок огня», потому что он до сих пор помнит, как был восхищен, когда смотрел его в детстве.

Третий фильм, который он назвал, был «Джуманджи: Зов джунглей». Кан Даниэль сказал, что если бы он был персонажем этого фильма, он бы не стал играть в эту игру, потому что он боится вещей, которые ему незнакомы.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях