AB6IX подогревают интерес поклонников к их предстоящему возвращению

0
421

AB6IX подогревают интерес поклонников к их предстоящему возвращению.

Ранее было объявлено, что AB6IX в настоящее время готовятся вернуться с новым альбомом в октябре, и в недавнем интервью они сообщили, что возвращение произойдет в начале месяца. Ли Дэхви сказал: «В некотором смысле, это «скоростное» возвращение. Мы фактически уже работали над новым альбомом, продвигая «Breathe». Нам очень любопытно увидеть реакцию наших фанатов, и мы надеемся, что благодаря этому альбому мы станем более известными».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: AB6IX готовятся к своему первому возвращению после дебюта

Когда их спросили, могут ли они дать какие-нибудь подсказки касательно нового альбома, Ли Дэхви просто сказал: «Много. Там просто много чего есть», и Kим Донхён сказал: «Это то, чем мы хотим поделиться».

Им Ёнмин дал еще одну подсказку, сказав: «Мы надеемся показать более мужественную и харизматичную сторону себя в предстоящем возвращении». Пак Уджин добавил: «Как мы всегда это делали, мы собираемся продолжать усердно работать. Мы надеемся, что у нас будет больше времени для общения с нашими фанатами. Мы хотим, чтобы больше людей знали, кто мы, и мы хотим получить признание большего числа людей. Мы надеемся, что сможем закончить этот год хорошо».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.