Эрик из Shinhwa рассказал, что его одногруппник Энди открылся для него с новой стороны на шоу The Barber Of Seville

0
768

Эрик из Shinhwa рассказал, как изменилось его мнение об Энди за время их совместного участия в шоу The Barber of Seville.

Смотрите также: На шоу TMI News предсказатель сказал, что Кан Даниэль и Джихё (TWICE) как огонь и вода

В эпизоде шоу The Barber of Seville от 12 сентября было показано, как участники закрыли свой барбершоп в Севилье, Испания. Последний день был очень трудным, и все разговоры крутились вокруг салона и обилия гостей.

Когда последние посетители ушли и участники сели вместе, чтобы оглянуться на время, проведенное в Испании, сотрудник спросил Эрика: «Кто больше всего отличался от твоего первоначального мнения о нем?» Эрик удивил остальных, выбрав Энди, который был его одногруппником на протяжении более чем двадцати лет.

Эрик объяснил: «Я давно знаком с ним, как с человеком, который младше меня, но в Севилье он казался моим старшим братом». Он добавил: «Я каждый день постоянно искал Энди, и было много моментов, когда я нуждался в нем. Когда моя спина болела, он приклеивал мне обезболивающие пластыри, он спрашивал меня, нужно ли мне что-то помыть и делал это за меня, он спрашивал, голоден ли я и готовил для меня, а когда я уставал, он капал глазные капли мне в глаза».

Энди рассмеялся, когда Эрик перечислил все вещи, с которыми он помогал одногруппнику, но выглядел искренне тронутым его признательностью.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях